Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id2980.htm
splcell 12:35 13.03.2014
Решил сходить по данной анкете https://a.sexnsk5.live/id2980.htm, визит выпал на 9 марта, трубу диспетчер берет, работают две сестры, когда подошел диспетчер их разбудил, спали еще ну конечно были обгашеные, адрес Гоголя 3, поднялся в хату сходства с фото никакого, выбрал ту что больше понравилась предложил анал сказала не сможет и пыталась сбагрить меня сестре, уже хотел уходить, но потом решил взять мбр с окончанием в рот, в итоге она вообще сказала: "Еби без резинки", пососала чуть-чуть и все, лежала бревном в итоге кончил на живот, еб на свой страх и риск без гандона, ну хоть потом аптека нашлась, залился...ока еб обещала мне золотые горы, дала номер личный сказала звони когда будем трезвые, устроим тебе дикий секс, хвасталась что есть костюмы школьниц, медсестер...что-то не хочется больше таких школьниц...больше не пойду. Придя в восторг от моего размера предложила работать с ними Итог: КС-3, Минет-2, Отношение - 4. Жалко 3 косаря. Кстати кода уходил она была уверена что я что-то у них украл... еле отмазался.
Start 13:06 13.03.2014
Сообщение от splcell:
Реб на свой страх и риск без гандона,
отчаяный ёпта...
Lubovnik 14:34 13.03.2014
как-то не однозначно написано про анал, ну а в целом нах такое щастье без бронника. Уверен что угашены бухлом? Как бы цвяток не завял после такого. АПАСНА.
splcell 15:29 13.03.2014
Да, уверен, именно бухлом, что неоднозначного с аналом? Живот болел у нее ну)
SHmeLL 18:57 13.03.2014
Сообщение от :
Придя в восторг от моего размера предложила работать с ними
эта пять!!!!
Lubovnik 14:20 14.03.2014
Сообщение от SHmeLL:
эта пять!!!!
с плюсом
888 13:21 19.03.2014
Без резины такой формат иметь, можно реально что-то намотать и жизнь себе и близким подпортить...
Goracio 17:08 19.03.2014
И не только близким бля@дь, но и далеким! Я прям расстроился весь Что теперь прекращать мбр? ,, ну его на хер что бы птичьим гриппом не заболеть
lym 17:41 19.03.2014
И что самое обидное: приехал к фейке с сомнениями МБР - не МБР, вышел из машины, подскользнулся, виском о бампер...
И вот уже цветы, Шопен, жизнь близким подпортил (без всякого ЗППП)...
ЗЫ. ИМХО, лучше ЗППП, а через недельку снова огурчик...
admin 18:45 19.03.2014
При анальном сексе, а попросту говоря, ебле в жопу, ебущий получает два удовольствия - первое непосредственно от ебли, а второе от того, что заставляет партнершу страдать. Ей и унизительно быть выебанной в жопу и попросту больно. Естественно, не всем дамам больно и унизительно, но, я думаю, Доны со мной согласятся, что такие дамы менее привлекательны, чем те, кто дрожит от страха при предложении трахнуть ее в задницу. Но даже когда мужчина чистит дымоход даме, которой и не больно и не унизительно - все равно ему приятнее думать, что он заставляет телку немыслимо страдать. Так, при ебле, мужик нет-нет, да и крикнет что-нибудь типа "на, сука! получай! больно, сучка?! так тебе, блядь!". И в этом нет никакой ненормальности.

Не секрет, что основными целями мужчины являются секс, власть и деньги (которые и обеспечивают секс и власть). Так же не секрет, что у многих животных доминирующие самцы ебут в жопу самцов слабых, но не ради удовольствия, а чтобы еще раз подчеркнуть свое превосходство в группе (в современном обществе такие отношения между человеческими самцами кое где еще сохраняются - в основном в местах лишения свободы и некоторых армейских подразделениях).

Таким образом, при ебле в жопу, у ебущего возникает чувство собственного превосходства и ощущение полной и безграничной власти на женщиной. Вот это то и делает анальный секс таким привлекательным для Донов.
1 2 
Закрытая тема Up