Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Карина экспресс
MartineZZ 21:06 09.03.2014
Сегодня был обычный весенний денек и ничего такого не намечалось. Катались с женой по магазинам. Проехавшись по городу, двинулись в сторону Ауры. Я не любитель таскаться по магазинам, поэтому обычно предпочитаю посидеть в машине, а не тоскаться по бутикам. Аура это временной колодец, где половинка теряется минимум часа на три..в результате чего созрел план попробовать найти экспресс услугу..так сказать время провести продуктивно...не все же им денги проебывать на всякую хуйню))))
После торопливого обзвона анкет нашел Карину, анкета: https://urodok.net/anketa1803.html, тел.+7. Когда звонил сразу спрашивал про экспресс, хотя в анкете не было указана данная услуга. Разговаривал с диспетчером, уверен на 100%. Был направлен по адрессу Провсоюзов 14. Добрался за минут 15. Дом длинная девятина, парковки было до хуя. На подъезде контрольный звонок и вот я уже поднимаюсь в лифту с непредсказуемым чувством, кто же меня встретит. Встретила меня стройная блондиночка, татарка, спокойная в белом белье, рост 170-175см., тити около 2 размера, не плохая попка. В общем внешне понравилась, но честно не люблю блондинок. Двочка представилась Элиной. Сказал что нужен экспрес,озвучила сумму в 2500 за классику в 30 минут и отправила в душ без всяких чайных церемоний. Быстро помылся и уже с ванны выходил со стоящим хуем, от мысли предстоящего траха. Девчушка молода и общительна стала меня всего ласкать, еще до того как я добрался до кровати. В знак доверия ко мне разок лизнула мои яйца и я лег на кровать. Титечки немного дрябловатые, но поиграться можно. Надела призервативчек и стала нежно посасывать, сосала так нежно, что даже сквозь гандон я чувствовал ее тепло. окресности не сильно жаловала, но в рабочей зоне справлялась достойно и тут твердая 4. Хуй стоял как палка, села на него, дырочка нормальная и фейка стала извиваться на мне тихо постанывая. Трахать было приятно и стал ее вертеть, переворачивать и ставить к стенке. На себя кончить не разрешила и в самый пик загнал свою хуямбу в самую глубь ее щелачки, и взорвался там. Секс понравился. Спросил за допы..скользко съехала. Прошло минут 20 и я уже собирался..Жену ждал у ауры довольный как слон)))
Ответ
Ответ Up