MartineZZ 21:30 08.03.2014
Приветствую всех!!!
Посетил на днях Лейлу анкета:
https://urodok.net/anketa1607.html тел.+7.
При созвоне голос очень милый меня соблазнил и обозначил местоположение на Каролинского 9. Двор очень убогий и я припарковался у дороги. Как подошел к дому сделал контрольный дозвон, в котором мне озвучили точные координаты, а именно 3 подъезд и второй этаж…Бля, доны..это такой убогий дом, что там в коридоре можно на велике кататься..не видно конца и краю..дошел до квартиры и встретила меня дива, фото которой полностью не соответствует(похоже работает одноименная контора). В крации девочка среднего роста (165-168см.) крашенная блондинка в красивом нижнем белье. В начале было разочарование в наибалове анкеты, но девушка внешне отвращения не вызывала и решил испытать судьбу и остаться))) Готовы?!!!!))))
Квартира однокомнатная..зашел разделся. Девочка попросила рассчитаться сразу и я отвалил 3500. На охоту я ехал сразу с работы и поэтому изъявил желание посетить душ. Желание мое удовлетворили, но предупредили что в ванне перегорели лампочки и мыться мне предстоит в тусклом свете свечей…пиздец как романтично)))) По квартире бегает кошара и она как то недоверчиво ко мне отнеслась и тоскалась везде за мной, начиная с ванны.. Почти в слепую я принял душ..залил на хуй все..не специально..все из за не достатка освещения и потопал в комнату на ебливое ложе.. Очаровательная Лейла меня уже ждала, после докуренной сигареты. Я лег на кровать и дал взглядом понять, что можно приступать.. Еще заходя в комнату я заметил на полках резиновые члены и уже в глубине души почувствовал неладное…Лейла начала меня целовать и покусывать, порой кусать начинала с небольшим озверением, а именно по отношеню к моим соскам…пришлось ее сдвинуть в сторону полового члена..Она полизала яички(тот редкий случай когда окрестности вызывают отвращение) и где то нащупала гондончик. Я как истинный джентльмен настоял на нежном отношении к моему бойцу, но по сути это приняли только к сведению…Она начала как дикарка сосать и грызть мой член, издавая дикие звуки, глубоко проглатывая моего богатыря. Она это делала с такой скоростью и амплитудой, что были моменты когда я его визуально терял. Приподняв голову я заметил что мой член и все окрестности поплыли в ее обильном слюнеотделении, от чего мой йух немного сдулся, наверное я был к этому не готов..Предложил сменить позу. Она легла на кровать..откинула голову и принялась щигалять мой член, издавая звуки ржача дикой кобылы, которые ввели меня в ступор..Я, честно говоря с таким никогда не сталкивался, и испытал чувства опасения за свой член..как бы его не проглотили и не покусали, а вокруг рыскала кошара)))Тут я предпринял меры и сквозь дикий ржачь начал двигаться телом в сторону ее глотки, от чего она начала подзахлебываться. Держа свой ритм я все же смог кончить в этих диких воплях.. но кончил скорее чтобы спустить баллоны. Атмосфера меня наколяла и в голове проскользнули мысли что пора валить..так как душа не лежит..Я сходил в рамонтический душ со свечами и стал потихоньку одеваться..Фейка сидела на кухне..Увидев меня одетого, она удивилась, но я ей честно сказал что мне не понравилось ее дикое воплащение..она на меня хуй забила..и я по скорому съебнул, чтобы больше не слышать этот вой недоебанной кобылы. Честно мне не понравилось. Как говориться: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе»…хотя нет…лучше хуй в руках чем такие синицы)))))))) Вот такой вот рок-н-рол, вот такая буга-вуга….
MartineZZ 21:52 08.03.2014
Сообщение от Pendulum:
̶А̶з̶и̶а̶т̶к̶а̶?̶ ̶Д̶е̶л̶о̶ ̶в̶ ̶т̶о̶м̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶о̶д̶ ̶э̶т̶и̶м̶и̶ ̶ф̶о̶т̶о̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶л̶а̶ ̶а̶з̶и̶а̶т̶к̶а̶ ̶н̶а̶ ̶Ч̶е̶х̶о̶в̶а̶.̶ ̶Ф̶о̶т̶о̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶а̶з̶и̶а̶т̶к̶и̶.̶
блин не те фото прошу прощения...
Я уже стал замечать, что когда берет телефон охуенный голос, то это как правило контора...хотя раньше не различал))))
А грудь хоть 4 как в анкете указано?
MartineZZ 06:05 09.03.2014
Сообщение от Lost:
А грудь хоть 4 как в анкете указано?
Собраные в кучу они смотрелись как 3-ка..когда их вывалила стали похоже на эти...
materialblonde.jpg
Attached:
Турук Макто 15:29 11.03.2014