Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Каринка
Гурон 13:26 04.03.2014
https://urodok.net/anketa1125.html Karina +7
Плотно пообедав погрузился в сладкую дрему, но не прошло и трех минут как мой дружек снизу прервал мою сиесту, потребовав предткнуть его в женское лоно. Двигаться вообщем то не хотелось и я спокойненько послал его на хуй. Он же зараза, хрен ебучий со мной не согласился и попросил послать его по другому направлению, то есть в пизду. Немного еще попреперавшись с ним пришлось уступить(хрен ли взять с безмозглова) все мои доводы и уговоры не действовали.
Полазил на сайте и нашел Карину, фото не гуглилось и я помчался, на Югорскую 42/1. Добрался без приключений даже в разведчика не поиграл. Зашел, и сразу возникло желание убить изобретателя фотошопа. Но где я и где он?
Увидел очень худую девчушку, обтянутую черным седчатым комбезом с дыркой между ног. Хотел уйти, но гаденыш с низу опять воздействовал на меня магическим образом и я остался. И это невзирая на отсутствия попы, единственно за что зацепился взгляд так это за две титечки которые на худеньком теле казались просто огромными, хотя до заявленной трешки они точно не дотягивали, твердая двойка.
И вот я после душа лежу на спине, Каринка не снимая комбеза приступает к таинству...целует меня в коленки и передвигая губами продвигается к моему бойцу, который словно несет караул на посту №1.
Немного поерзала по окресностям от коленок до живота, при этом совсем не тронув мои замечательные яица, зачехлила война и бросилась на него в атаку, нежно постанывая. Минет в целом не плохой и даже очень глубокий несколько раз я даже вспомнил перевернутую аватарку ЕБАРЯ-СУК, но славо богу все обошлось.
Потом была миссионерка, там мой друг и отстрелялся. После отдыха во время которого я пил кофе и наслаждался массажем, опять все повторилось, только после продолжительного минета поставил фейку раком, вид не какой , зато пилотка узкая и все довольно плотно, что вполне естественно если учесть что ее талия и мой хуй почти одного диаметра. Забыл сказать, что все происходило в комбезе, сначала хотел заставить снять его, но потом понял что он хоть немного добавляет ей объем и немного прячет кости а самое главное что под ним еще находится лифчик без которого самое главное ее достоинство просто обвиснет.
Первый раз в моей практике, мне не удалось кончить второй раз, хотя раком долбил ее так что пот с меня летел как с бойца в боях без правил. И позы менял и фейка по всякому старалась. Тут еще теща позвонила, ответил и представил тещу в этой же позе, но и этот изощренный прием не помог. Теперь не пойму кто виноват, что я второй раз не отстрелялся, толи фейка, толи тещя, толи что с утра онанизмом занимался!
На хате еще какая то фея есть, но Каринка из ревности или еще из какойто меркантильности сказала что не знает ни как ту звать, ни какая у нее анкета. Муть какая то.
Написал, теперь прочитал и в тупике не знаю советовать уважаемые доны ее к посещению или как, вот ежеле бы второй раз кончил то и посоветывал бы. А так прямо и не знаю.
Ответ
MartineZZ 13:53 04.03.2014
Гурон,классно написал)))хороший развернутый отчет.Четко описал ту ситуацию,когда думаешь только хуем,с которым спорить бесполезно)))после такого отчета вряд ли бы пошел...чувстствуется в твоих словах разочарование.
Ответ
Гурон 16:08 04.03.2014
Не пошел бы. Но денег не жалко и разочерования нет. Новые ощущения
Ответ
Ответ Up