Если была бы информация,то сказали бы.Что плодить запросы на одну и ту же фею.Сходишь на выходных и расскажешь
Извеняюсь, за копию темы, как побываю отпишусь....
Скромняга 04:02 13.03.2014
Побывал у Милы недавно. Вообще не собирался, хотел по проверенным вариантам, но так сложилось что кто то абонент не абонент, кто то не брал трубку итд.
В общем анкета казалась нормальной, с минимальным риском, телефонный разговор - милый голос, что также не предвещало проблем. Попросила приехать через час ,
Кирова 25 - еду. Сложилось впечатление что звонков не так много у нее, легко дозвонился и я так понял что данный час нужен был на подготовку.
Квартира - очень хорошая, с претензией на роскошь, дорогой ремонт, золотого цвета краны, подсветки итд - ну вообщем все отлично и чисто. Показалась сначала 1-шка студия,
но позже оказалась 2шка студия, просто одна комната была закрытой и дверь я не рассмотрел. Фея живет в этой квартире, поэтому обстановка такая домашняя, все приятно.
Все лишнее убрано во вторую комнату. Есть маленькая собачка, она видимо там же.
Фея по фото - она. Встречает в нижней белье и наряде как на фото. Фигурка - отличная, худая, попка не большая - но есть что потрогать, пошлепать. На лицо вполне симпатичная.
Тут с анкетой все верно. Но вот возраст... По моему мнению, и только моему - занижен. Я не очень умею определять его точно, но я более чем уверен что он занижен. Нету там 27, боюсь ошибиться но как бы не 37, а может и все 40. Девушку выдает взгляд, фигурка и лицо может быть и молодое, как у девочки, но взгляд и отношение к жизни как у женщины 40 лет.
Фигура загарелая, недавно была в Тайланде, на животе есть вертикальный шрам, от пупка и вниз. Возможно после родов, не стал спрашивать.
Фейка сказала что полгода не работала, а так ранее работала под другой анкетой. Да и в основном с постояльщиками, которые ходят давно уже.
Имя говорит настоящее, Мила, не псевдоним, фиг знает...
Душ, диван, перешли к процессу. 2 раза и 2 раза кончил, но был нюанс!
Минетит без окрестностей, но с самим йухом работает нормально, сосет с вращением, позу выбирает правильно, чтобы все видно было и чтобы трогать можно было везде.
Посадил сверху немного, грудь 2-ка, в бюсте намного симпатичнее чем без него, обвисшие и кожа растянутая что ли, соски плоские, погладил грудь, поцеловал соски - не встали, жаль.
Перевернул в КС, люблю активную позу, потрахались нормально. Ногами обхватывает, можно ноги поднять, руками раздвинуть, гибка достаточно девушка, тело удобное
для таких поз. Кончил отлично в этой позе.
Потом предложила массаж. Сначала отказывался, уговорила. Помяла нормально, спину, руки, ноги. Но палево конечно, запах масла и кожа становится такой гладкой-гладкой,
опасно для тех кто женат, имейте ввиду.
Ну собственно после массажу встаю с дивана, Мила ушла в ванную, а мой йух опять встал. Обычно такое редко, чтобы на второй раз, без ласк он сам встал.
Подхожу к Миле поинтересоваться успеем ли на второй раз и тут братцы...
"А у меня в час только один раз"
Ахренеть. Ну предупреждать надо, на анкете написать. Так что имейте ввиду или обговаривайте заранее.
Ну говорю не дело это, со стоячим йухом отсюда уходить, ты посмотри, давай может минетик.
"Ты не кончишь от минетика".
А вдруг кончу?
"Не кончишь, я знаю".
Ну а что делать?
"Ладно, доплати столько то" (сумму не буду называть, не такая уж и большая, возможно от клиента зависит или настроения, но не айс это)
Минетит так же как в первый раз, но подольше. Не кончаю. Села на него спиной ко мне. Вид отличный, попка сочная, прыгает активно. Приятно попку гладить, гладкая кожа.
ШГ походу практикует, показался рабочий анус, но я не любитель, не буду точно утверждать.
Итого:
Квартира - 5
Сервис - 4 (из за отсутствия 2-го раза и не упоминания этогов анкете)
Секс - 5
Минет - 4
Нормальный вариант, приятный, безопасный. Можно иногда ходить. По цене конечно выше среднерыночной, но визитом остался доволен.
Скромняга, чето у меня когнитивный диссонанс. Дама серьезно занизила свой возраст, титьки у нее висят, еще кочевряжилась и второй раз давать не хотела, ты заплатил как минимум 4000 за час, при этом всем доволен и ставишь высокие оценки. Честно - не понимаю. Но, спасибо за инфу, для себя вычеркиваю.
Скромняга 18:45 13.03.2014
Ну как то вот так да. Не знаю, но ощущение после визита осталось положительное.
Девушка симпатичная. Люблю такие фигурки. Выглядит хорошо, то что старше заявленного возраста - ну мне как то не важен возраст.
Главное что хорошо выглядит, хорошо пахнет, вежлива, сервис, общение легкое и по делу, массаж - нормалек и секс хороший.
Комплекс факторов и ощущений, эмоциональная связь.
А с возрастом конечно мог и ошибиться, сейчас уже в деталях лицо плохо помню, но просто сравнил со своей подругой, которой 30+, тоже за собой следит, а фейка выглядит постарше.