Где же вы бляди,20 номеров обзвонил,или в отключке или вообще занято подождите пару минут.
Стал полублядей обзваниванить,тоже болт,сосут у мужей,как некрути 23 февраля на носу,на 8 марта подарок зарабатывают.
На улицу выглянул одни малолетки ходят,посадят или женится заставят.
Плюнул на всё,купил пивка,рыбки стащил,вроде заебись,америкос наш золото выиграл,хоть какая то радость.
И теперь что получается,такой же болт и завтра.По конторам неохота шароёбиться,ведь не выдержу уебу гоблину с порога,и так динамо слишком много стало в моей жизни.
Грустно стало,мало блядей становиться,и что самое печальное полублядей ещё меньше,пора в Таиланд эмигрировать,там полно шлюх,главное на мужика с хуём не нарватся.
А я то?! А мне то?! Я тогда то же эмигрирую... хоть бы мужчина не с женской сутью попался. (Золото корейца, мне сегодня все экстазы заменили, хоть кореец, а Мужик"! Пусть подарят ему Сочи!))
Сообщение от Якуба:
А я то?! А мне то?! Я тогда то же эмигрирую... хоть бы мужчина не с женской сутью попался. (Золото корейца, мне сегодня все экстазы заменили, хоть кореец, а Мужик"! Пусть подарят ему Сочи!))
В России мужиком мало настоящих для тебя?Как будто заграницей их полно,косяками бродят
Сообщение от Якуба:
Хм...А тебе чем "бляди" отечественные плохи тогда? В такой большой стране и мало? Вон уже в Тай собрался....Не отпустим!
Бляди заняты все,как не кощунственно прозвучит.Так то наши бляди везде ценяться и в Германии и в Голландии.
Кто не отпустит....меня ничто не держит на пути похоти и разврата
Сообщение от пух:
Бляди заняты все,как не кощунственно прозвучит.Так то наши бляди везде ценяться и в Германии и в Голландии.
Кто не отпустит....меня ничто не держит на пути похоти и разврата
Кого же мне напоминает эта леди на метле
Вроде родинок нет,тату тоже нет,а как будто прям вчера видел,настолько свежи воспоминания,тело помню,лица нет,не могу вспомнить
Сообщение от пух:
Грустно стало,мало блядей становиться,и что самое печальное полублядей ещё меньше,пора в Таиланд эмигрировать,там полно шлюх,главное на мужика с хуём не нарватся.
Что в этом Таиланде делать? Жарко, гепатит, СПИД, да еще и вместо шлюх обезьянки какие-то. Дело в не том, что они азиатки -- вон, у нас русские алтайки, якутки и казашки красивые есть, а просто как-то неудачно в стране получилось.
Краще в Україну виїхати: гарні білі дівчата, слов'янська мова, революція перемогла. Любов і свобода... Навіть у Львові не люблять москалів, а не росіян. А в Києві я себе почував, як вдома. Якщо по темі, то кожна друга дівчина - красуня. Солодко, як на кондитерській фабриці.