Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Бюджетный вариант
Nik_1 23:46 04.02.2014
http://in.sochinki.live/ank/ank2109.html Юленька. Уже не раз убеждался, что бюджетный вариант иногда бывает не самый плохой. По данному телефону диспетчер. Думаю кто из фей была свободной на момент звонка, та и стала Юленькой. В условленное время приехал на Гагарина, 2-х этажка. Позвонил, с 3 раза дозвонился, говорит вышла в магазин подожди минут 15. Попил кофе, через полчаса пригласила, понял что до этого общался с диспетчером. Что сказать девушка симпотная, с красивой фигурой, молодая лет 25, может моложе, тело красивое, ничего лишнего, приятное на ощупь, одно но грудь 1 размер, хотя мне нравится миниатюрные формы, при небольшом росте и худощавой фигуре это смотрится весьма гармонично. Остальное как обычно, душ, гель, полотенце, кровать, МБР, 3-4 позы в достаточно бодром темпе и весьма неплохая концовка. Девочка старалась, тащилась от ласк, несколько раз кончила, в общем некоторая взаимность как я люблю.
Итог: Квартира - 4, МБР-4, КС-5 весьма удовлетворен, думаю, что еще схожу.
Ответ
CMK_77 23:51 04.02.2014
Сообщение от Nik_1:
http://in.sochinki.live/ank/ank2109.html Юленька. Уже не раз убеждался, что бюджетный вариант иногда бывает не самый плохой. По данному телефону диспетчер. Думаю кто из фей была свободной на момент звонка, та и стала Юленькой. В условленное время приехал на Гагарина, 2-х этажка. Позвонил, с 3 раза дозвонился, говорит вышла в магазин подожди минут 15. Попил кофе, через полчаса пригласила, понял что до этого общался с диспетчером. Что сказать девушка симпотная, с красивой фигурой, молодая лет 25, может моложе, тело красивое, ничего лишнего, приятное на ощупь, одно но грудь 1 размер, хотя мне нравится миниатюрные формы, при небольшом росте и худощавой фигуре это смотрится весьма гармонично. Остальное как обычно, душ, гель, полотенце, кровать, МБР, 3-4 позы в достаточно бодром темпе и весьма неплохая концовка. Девочка старалась, тащилась от ласк, несколько раз кончила, в общем некоторая взаимность как я люблю.
Итог: Квартира - 4, МБР-4, КС-5 весьма удовлетворен, думаю, что еще схожу.
Скока за МБР просит? его нет в перечне услуг, интересный подход! Опиши ТТХ девы у которой ты был?
Ответ
Nik_1 10:10 05.02.2014
Как уже писал девочка молода, свежа 22-25, рост порядка 165 - 170, легкая 40-45, грудь 1, хотелось бы чуть больше, МБР + 1000 на чай, как то так.
Ответ
TTT 16:49 05.02.2014
Сообщение от Nik_1:
Как уже писал девочка молода, свежа 22-25, рост порядка 165 - 170, легкая 40-45, грудь 1, хотелось бы чуть больше, МБР + 1000 на чай, как то так.
Где обитает?
Ответ
CMK_77 17:24 05.02.2014
Сообщение от Nik_1:
Это хорошо, она брюнетка, блондинка? Какие-то приметы есть?
Ответ
Секс 21:21 05.02.2014
Сообщение от TTT:
Где обитает?
Это тот древний дом, второй ряд от дороги, куда ты по счастливой случайности не попал!
Ответ
CMK_77 22:53 05.02.2014
Сообщение от Секс:
Это тот древний дом, второй ряд от дороги, куда ты по счастливой случайности не попал!
Что там совсем мрачно, ты там бывал?! А автор отчета за квартиру 4 балла поставил!
Ответ
TTT 02:42 06.02.2014
Сообщение от Секс:
Брат Секс!
Всю хату спалил...
Только с Доном СМК 77 начали дурку гонять...
Аньку с фоток ебли пару лет назад все на Острогового 71 ... ебанашку... помним, ценим... с Аминой вкупе...
И твое предостережение помню...
Очередной конторский тролль хуярит, решили по-глумиться
Ответ
Nik_1 22:09 06.02.2014
Фея брюнетка, особых примет не заметил. В отличии от Уважаемых Донов ранее там не был, согласен дом конечно развалюха но в квартире более менее чисто и комфортно, встречал варианты и по хуже. Фея общительная, приятный не проф. массаж. Но как говорится на вкус и цвет... мне по кайфу, чего и остальным уважаемым Донам желаю
Ответ
spider 15:21 14.02.2014
Категорически приветствую уважаемых Донов! Недавно посетил сию фею (http://in.sochinki.live/ank/ank2109.html). Да действительно это тот дом так называемый салон. На момент посещения там присутствовали две феи, причем Юленька видать не выспалась и всячески отговаривала от выбора ее кандидатуры, представила свою подругу http://in.sochinki.live/ank/ank2571.html (вроде фото ее), однако это не моя весовая категория, и Юля все таки согласилась заняться делом. На вид Юле 23-25 лет, из-за правильных пропорций тела - соотношения туловища и ног кажется, что ее рост -175 см, хотя сама сообщила - 168 см. Габариты Юли с ее слов 90*60*78, в общем грудей нет. Лицо приятное, но накладывает отпечаток систематический недосып, или просто мне не повезло.
Созвон с феей происходит через диспетчера, хотя по прибытию в адрес на ул. Гагарина, ожидания практически не было, встретила быстро.
После того, как она пригласила к себе, провела в отдельную комнату, где попросила подождать. После 10-ти минутного ожидания провела в спальню где предложила чистое полотенце и направила в душ, где присутствовало мыло и вода, вроде были шампуни, гели. Затем состоялся короткий разговор, беседу поддержать умеет, и мною было предложено не тратить оплаченное время на разговор и сделать мне минет. Кстати она предложила даже коньяк. Сосет Юля приятно, несмотря на наличие презерватива, при этом не использует ручной привод. В связи с тем, что у Юли в наличии был перегар, пришлось выбирать позы, при которых мы не пересекались дыханием. Поэтому перешли к позе рака, заранее она себя смазала смазкой (видать не возбудилась). Вид сзади приятный, следы целлюлита отсутствуют, нормальная худоба, попа имеются. Наличие попы прочувствовалось в позе лежа на ней, приятная амортизация. Затем еб с боку и первая палочка готова. Небольшой отдых с нахождением конца внутри нее. И снова в душ, причем фея предложила новое полотенце. По выходу из душа я встретил какого то коня , видать сутик. И снова разговор, после чего она сообщила, что мое время ограничено 10 минутами и тут же 5-ю, почувствовал себя в роуминге. Хотя фактически я с ней находился не более 30 минут. Я так понимаю 1 час состоит максимум из 45 минут непосредственного общения и 15 минут на съеп. Параллельно фее поступали звонки от диспетчера о наличии новых клиентов, жаждущих ее ласки, такого я наблюдал при выходе. После короткого минета, я решил потереться об отсутствие грудей и выбрал миссионерскую позу, затем присел на ее задницу, и вот вторая палка. На просьбу третьей палки, Юля предложила оплатить 2-й час.
В общем квартира на 3-ку, кровать скрепит как скрипка, минет - 4 (хоть и не МБР), трах - 3 (двигался я, а не она). Но общее впечатление в положительную сторону.
Ответ
1 2 
Ответ Up