Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id4117.htm
Vader 15:14 01.02.2014
ВКП уважаемые, решился я после достаточно длительной командировки побаловать себя мясцом новеньким, наткнулся на данную особу
https://a.sexnsk5.live/id4117.htm
Анкета вроде новая фото проверено, но поиск на удивление не дал результатов, польстившись на форму груди звоню. Отправили меня значит на ул. 1905г/28 6 подъезд. Поднялся и открыл мне дверь хоббит такой рыжий, заспанный, растрепанный и не накрашенный. На мой вопрос про девушку с фото сделал удивленные глаза и говорит что это она.... Ну говорю если учесть что я звонил в 13, а договаривался на 16 то могла бы хоть проснуться и одеться не говоря уж про накраситься, лан говорю бывайте, а она такая а у меня еще подружка дома в гостях. Ну давай говорю посмотрим твою подружку.... Короче подружка тоже спит. Лан говорю спите дальше..... и отбыл, в общем вывод делайте сами...
Ответ
пух 15:19 01.02.2014
Сообщение от Vader:
а она такая а у меня еще подружка дома в гостях. Ну давай говорю посмотрим твою подружку.... Короче подружка тоже спит.
Подружка тоже заспанный хоббит?
Ответ
Vader 15:32 01.02.2014
А хз я смотреть не стал, она сказала что тоже спит, ну я и подумал что видимо тоже такая же......
Ответ
Benzin89 15:46 01.02.2014
Приветствую всех! Сидел значит сегодня дома в тепле, перекатывал яйца, просматривал анкетки и вдруг наткнулся на https://a.sexnsk5.live/id4117.htm задымилась труба будь здоров и выбирая между массажем Вероникой и ёблей с Анюткой, конечно же остановился на 2м варианте. Первый раз звонил трубку вообще не брала, поехал уже по другому варианту а там динамо...Ну думаю ахуенно кинул палку, лучше бы дома сидел наяривал)) набираю 2й раз Анютке и удача на нашей стороне) такси-адрес Железнодорожная 22. Приехал пулей, никаких ожиданий типа ( подождите 5мин, 10 мин и т.п.) сразу был впущен. Дверь открыла симпотичная дамочка в черном прозрачном наряде и представилась ЛЕНОЙ! Честно сказать по моему оба были в ахуе друг от друга ( я, от несоответствия возраста и она от того какой молодой к ней пришел) В общем заминки как таковой особо не было, остался т.к. шишка уже дымилась. Предложили чай/кофе, обсудили программу ( 2вида, 3го нет). Отдал 2500 и направился в душ. В ванной нет занавески что меня очень расстроило блять т.к. я любитель въебать душ на максимум и намыливаться пританцовывая ага. А тут и намочить неохота вокруг, аккуратно стараешься, пол там с подогревом ( как позже узнал) так что можно. Полотенце сухое,чистое, присутствуют гели, мирик и т.п. Дама инициативная, после душа сама полезла) Миня, несмотря что в резине на 4,5. Яички поласкала, даже ножки слегка поцеловала, в общем заводит будь здоров. Глубокий минет не прочухал, но миня и так на уровне. Ёбля-отстрел-душ-чай. Поначалу была молчалива, видимо присутствовала скованность, после процесса более разговорчива стала, сама начинала новые темы для разговора, старается угодить клиенту, молодец. В общем впервые наверное затрудняюсь с оценками. КОМУ ЧИТАТЬ ВЛОМ :
Фото 100% её, сделанные в этой же квартире, ибо покрывало 1 в 1.
Возраст занижен, имхо 33-38 на самом деле.
Фигура для такого возраста заебись просто, грудь не висит, 2-2,5 пиздатая, попка тоже ништяк. Не понравился живот когда была сверху, какой то в морщинах или как его, видимо рожала)
Дом старый хуевый, подъезд убогий и лифт такой же. Квартира на уровне, уютно, скромно, не убого. Итого:
Отношение 4-4,5 ( поначалу скромно, после процесса более общительна. Никаких грубостей, старается)
Сервис 4-4,5 ( поработать над мелочами, типа занавески в душ )
Минет 4,5-5 ( учитывая что была резина, отлично)
Процесс 4 ( использует смазку, сверху скачет как сумасшедшая. Раком сжимает ноги и старается чтобы было поуже , что мне лично не нравится. Лежа средненько, но можно хоть ногу закинуть на плечо, податливая) Озвучка вообще не понял наигранно или нет, но не кричала как угарелая.
За 2500 я туда не ходок, пока есть другие варианты, возраст явно не мой, но я думаю такая старательная дама с красивой грудью явно найдет своего клиента) Спасибо за внимание.
Ответ
пух 15:48 01.02.2014
Подружки небыло и у этой волосы рыжие?
Ответ
Benzin89 15:50 01.02.2014
Сообщение от пух:
Подружки небыло?
Подругу не видел и не предлагала, квартира двушка, дверь в неё была закрыта. Как сама сказала работает с подругой, более не уточнял. Был полумрак, и волосы имхо не те как на 1м фото. Слегка подстрижены и видимо слегка милированы. Рыжий или нет я хз ) А вы откуда знаете про цвет волос и подружку, уже были?)
Ответ
пух 15:57 01.02.2014
Сообщение от Benzin89:
Подругу не видел и не предлагала, квартира двушка, дверь в неё была закрыта. Как сама сказала работает с подругой, более не уточнял. Был полумрак, и волосы имхо не те как на 1м фото. Слегка подстрижены и видимо слегка милированы. Рыжий или нет я хз ) А вы откуда знаете про цвет волос и подружку, уже были?)
http://donnsk.live/showthread.php?t=16993
Не был,уточнить решил
Ответ
Benzin89 16:01 01.02.2014
Сообщение от пух:
Не был,уточнить решил
о как) эт видимо пока я ебашил отчёт уже один появился)
Ответ
Benzin89 16:04 01.02.2014
но фото 100 % её, на 2м фото видны черты лица
Ответ
pinocchio 20:50 01.02.2014
Сообщение от пух:
Не был,уточнить решил
адреса разные, в том отчете 1905 года, здесь железнодорожная. походе здесь именно та мадам, что скрывается за анкетой, а на железнодородной - подменная смена, контора, хуле

автору - она реально представилась Леной? ты не спросил, а хуле, где Анюта?
Ответ
1 2 
Ответ Up