Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Новокузнецк>Ада-Кузня
passer10 14:24 15.09.2008
https://novokuz.info/
Вот я и "принял на грудь", а другими словами проверил на себе услуги, оказываемые Кузнецкими феями.
Пригласил Аду к себе в гости. Пообщались, как старые друзья, очень разносторонняя и многоречивая девушка. По ее словам получает ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!! Вы, уважаемые, где-нибудь такое слышали? Я тоже в первый раз. Говорит, что данная деятельность - это больше хобби, нежели работа. Но..., перейду к самому процессу.
1. Фото не ее.
2. Диспетчер замечен не был.
3. ТТХ: немного приуменьшен вес (ИМХО). Хотя выглядит вполне презентабельно.
4. Хотя не указан МБР, у нас он случился! Оценка 4, т.к. кончил я все-таки в ее основное отверстие, а не в рот. ДА, самое главное по МБР - данная услуга ВХОДИТ в основной платеж!!! :eek: Вот это ценоообразование! Учитесь, феи Нска!;)
5. Работает, а точнее занимается ХОББИ с охоткой. Цифра, если и присутствует, то очень ненавязчиво.
6. Время: Т.к. были у меня, время не секлось. Провели мы вместе порядка 4-х часов, за что заплатил я 5 рублей. Правда, еще раз повторюсь, что мы очень много болтали, пили винишко, ели фрукты, поэтому за это время кончил я всего 2 раза.

После всего я вызвал ей такси, мы попрощались, как близкие и давно не видевшиеся друзья, и она упорхнула, а я отправился спать.

Привет родному Нску! Доны, мы вместе!
Passer10
Ответ
GaD 06:11 16.09.2008
Блин в кузне 2.5р час я месяц назад за 1.5 к класной фее там ходил
Ответ
passer10 18:53 22.09.2008
Уважаемый GaD, привет тебе из Кузни! Дай наколку для последующего теста указанной тобой феи по 1,5 рубля. Гарантирую отчетец.
Ответ
мачо 16:46 02.08.2010
Продолжу по теме!! На грудь я не принимал,жена уехала на дачу и решил я отдохнуть!! Всегда любил пышечек, пригласил в гости Снежанну,девочка просто богиня действительно умеет все, красивое нижние белье, ухоженно тело, наличие сексуальных игрушек меня просто поразило!!! я не пожалел!!!! Девочка умеет все!! Без отказная !!!! К тому же оказалась очень общительной и интересной!!! Теперь думаю стану ее частенько приглашать в гости!!!!!!
Ответ
мачо 16:47 02.08.2010
Сообщение от passer10:
Уважаемый GaD, привет тебе из Кузни! Дай наколку для последующего теста указанной тобой феи по 1,5 рубля. Гарантирую отчетец.
пригласи снежанну она есть на сайте!!!! просто богиня!!!!
Ответ
Николай81 08:04 05.08.2010
Сообщение от мачо:
пригласи снежанну она есть на сайте!!!! просто богиня!!!!
это которая весом 80 кг?
Ответ
мачо 07:57 08.08.2010
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Mow 22:31 02.09.2010
дай телефон снежаны а то я звоню и говорит девочка что я ошибся номером
Ответ
мачо 21:30 08.09.2010
8 снежанна! Это просто богиня!
Ответ
мачо 21:37 08.09.2010
Начинаю понимать что не могу жить без секса со Снежанной! Девочка просто ас! Советую всем!
Ответ
1 2 
Ответ Up