1
2
Сергей123 13:35 29.01.2014
В воскресенье был у девушки
http://prostitutki.urodok.net/anketa1729.html Фото ее, первый раз в Сургуте ( с ее слов конечно). Индивидуалка. Живет на Республике. Во дворе трудно припарковаться, хотя сейчас везде так. Квартира небольшая, но уютная. Чай, кофе конфеты. Живет с подружкой (брюнетка около 25 лет). Елена не худышка, есть за что подержаться. Брюнетка в меру худая. Предложили секс втроем – не отказался. Секс отличный,минет 5+ видно в паре сработались, дальше следовал массаж в 4 руки, вообще расслабило.... Ушел без сожаления об потраченном времени и деньгах.
отвечаешь за слова ?
Поп-Рыгун 18:05 29.01.2014
тоже звонил не ответила. Наверно иплась чо. ладно убедил еще позвоню....
Сергей123 22:04 29.01.2014
Сегодня хотел повторить, правда очень понравились, Елена спасибо, за ВсеПозвонил, сказал, что приеду. Мороз 45,приехал
а дверь не открыли. Девочки вот —это непрофессионально(( Большой минус.Девушки правда увлекли —как женшины, но тогда ужь не тобещяйте, если заня
ты
Сиськи реально 3? Между них то еп?
Про вторую подробней расскажи! Отсасывали одновременно или по очереди? За пару что отдал?
Сергей123 09:44 30.01.2014
Размер между 2 и 3, ближе к 3. Между не еп. Вторая девушка брюнетка. Грудь 2размера . Грудь зачетная. Ростом где—то метр 75. На мой вкус — очень красивая, но тут как говорится у каждого он свой. Сосали одновременно, без презика. За час за двоих отдал 10, это за без презика. Вторая девушка понравилась даже больше.
Сергей123 09:54 30.01.2014
Единственно за вчера —минус.
Дмитрий Д 14:24 31.01.2014
В паре они космос
Sexmaniaks 12:46 06.02.2014
А ссылка на 2 ую есть?
побывал я недавно у Елены
https://urodok.net/anketa1729.html , хотя изначально ехал к ее подружке Евгении
https://urodok.net/anketa1205.html с которой они живут вместе. работают без диспетчера. созвон, спросила возраст, на чем приеду, какая машина... хорошо хоть справку с места работы не потребовала ). подъехал, звоню: где припарковался? выходи из машины, поворачивай направо, как по GPS довела меня до подъезда )) набираю номер квартиры на домофоне, открывают. наконец-то я прошел этот квест ) встретила меня Евгения - брюнетка, девушка очень высокая, одета в красивое белье и чулки в сетку, а так же туфли на высоком каблуке. фотки в анкете, скорее всего, ее. телосложение - худощавое, грудь где-то 1-1,5. любезно предложила попить чайку, на что и согласился. в беседе рассказала, что живет с подружкой Еленой. спросила не хочу ли я познакомиться с ней, я на автомате ответил, что хочу. и тут же подумал, а зачем? щас какой-нибудь гоблин выйдет. ну да ладно, уже поздно. подруга метнулась в комнату и быстро вернулась, так что я не успел заскучать, и мы продолжили общение. через некоторое время к нам на кухню вошла Елена. мои опасения не оправдались, подружка мне понравилась еще больше чем та к которой я приехал. была одета в офигенно сексуальное короткое платье, естественно в чулках и на высоких каблуках. фигура у Елены, на мой субъективный взгляд, просто идеальная. длинные стройные ноги, округлая попка, грудь если не 3 то 2,5 точно. девушка не худая, но и ничего лишнего нет, все подтянуто как и должно быть. на лицо могла бы быть и посимпатичней, но и негативных эмоций не вызывает, на любителя в общем. короче, решение было принято, выбрал Елену и поспешил в душ. хата 2-х комнатная, поэтому, когда я вышел из душа Евгения уже ретировалась в одну из комнат, не забыв закрыть за собой дверь. а в другой меня ждала Елена, сидя на кровати и закинув ногу на ногу томным взглядом смотрела на меня. начинает очень осторожно, нежно. сначала ласки, поцелуи, постепенно подходит к окрестностям. облизав все, что только можно вокруг, одела резину ртом и принялась за оральный труд. минет понравился, довольно глубоко и активно, но и ничего сверхъестественного, на 4. в сексе старается угодить, позы меняет охотно, сама заводится в процессе. озвучка умеренная, не переигрывает, ведет себя естественно. в целом все понравилось, отлично провел время. допы не брал. скоро собирается уезжать, но в Сургут еще приедет.
1
2