1
2 3
imperator 06:29 21.01.2014
Ну бл...ть и цены
, 4 косаря за что????
еще лицо на фото спрячут как будто мама на этом сайте сидит!!!! За такую цену вы рентген должны показывать!!!!!
похуй на цены, качество там даже на рубль не тянет )
imperator 14:20 21.01.2014
страшные сцуки вот и прячут лица
Странник 42 17:34 21.01.2014
А я предлагаю бойкот таким дамам ! Не будем ходить к ним за 4000 и все . Потерпят . клиентов небудет и все , цены вниз . А УНИХ БОЛЬШИНСТВО по вахтам , хата , еда и все - цены вниз . Ну смешно , нормальные по 3000- 3500 , гоьлины пузатые и лентяйки по 4000 И выше !
Поддерживаю! :) Самый простой способ не тратить на них ни время ни денег, сами скинут. Тут я смотрю не в первой такое, у одних и тех же то 4 то 3,5, потом опять 4. Я так понимаю обыкновенный сговор. Так что они просто почву прощупывают, можно или нет повышать. Нормальный ценник 3, 3,5 - много, 4 это уже перебор.
Сообщение от Странник 42:
А УНИХ БОЛЬШИНСТВО по вахтам , хата , еда и все - цены вниз .
Вот по этому до сих пор и не съебались некоторые гастролеры, т.к. не отработали свой хлеб до сих пор ))) Кстати заметили они все из Челябинска? Так что ценник поднимают не лично они, а организатор всей этой вечеринки...
сговорились дворник..сапожник..сантехник...портной..
я хуею...как вы бабла то на компы наскребли...
ну типерича пиздец блядям.... работы точняк не будет у них
Сообщение от admin:
сговорились дворник..сапожник..сантехник...портной..
я хуею...как вы бабла то на компы наскребли...
ну типерича пиздец блядям.... работы точняк не будет у них
Значит я прав насчет организатора? ;)
Сообщение от zsd:
Значит я прав насчет организатора? ;)
мне то вот как раз и до пизды эти цены...я в сургуте вашем небыл ни разу и не собираюсь.... слышал вроде что богатых людей очень много там..... откуда только пиздаболы- хуеплеты и нищеброды на форум поналезли...
сыбитесь нахуй
Странник 42 20:13 21.01.2014
Да причем здесь деньги на компы ? И девку если нужно я могу и на сутки арендовать .Вопрос в другом , хочетса разнообразия а тут что ни 4т , то блин гоплин пузатый , то блин лодыри и неумехи . Есть девки хорошие , к ним и приходтса ездить , вот придет как Вы говорите богатый человек в магазин за хорошим коньяком а ему бормотуху в красивой бутылке продадут , что , так все оставить ? Вот посмотрите белый список фей , что то там не густо и новых девчат не прибавляетса ...
1
2 3