Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Необоснованные цены
imperator 06:29 21.01.2014
Ну бл...ть и цены, 4 косаря за что???? еще лицо на фото спрячут как будто мама на этом сайте сидит!!!! За такую цену вы рентген должны показывать!!!!!
Ответ
harosh 07:36 21.01.2014
похуй на цены, качество там даже на рубль не тянет )
Ответ
imperator 14:20 21.01.2014
страшные сцуки вот и прячут лица
Ответ
Странник 42 17:34 21.01.2014
А я предлагаю бойкот таким дамам ! Не будем ходить к ним за 4000 и все . Потерпят . клиентов небудет и все , цены вниз . А УНИХ БОЛЬШИНСТВО по вахтам , хата , еда и все - цены вниз . Ну смешно , нормальные по 3000- 3500 , гоьлины пузатые и лентяйки по 4000 И выше !
Ответ
zsd 18:57 21.01.2014
Поддерживаю! :) Самый простой способ не тратить на них ни время ни денег, сами скинут. Тут я смотрю не в первой такое, у одних и тех же то 4 то 3,5, потом опять 4. Я так понимаю обыкновенный сговор. Так что они просто почву прощупывают, можно или нет повышать. Нормальный ценник 3, 3,5 - много, 4 это уже перебор.
Ответ
zsd 19:02 21.01.2014
Сообщение от Странник 42:
А УНИХ БОЛЬШИНСТВО по вахтам , хата , еда и все - цены вниз .
Вот по этому до сих пор и не съебались некоторые гастролеры, т.к. не отработали свой хлеб до сих пор ))) Кстати заметили они все из Челябинска? Так что ценник поднимают не лично они, а организатор всей этой вечеринки...
Ответ
admin 19:04 21.01.2014
сговорились дворник..сапожник..сантехник...портной..
я хуею...как вы бабла то на компы наскребли...
ну типерича пиздец блядям.... работы точняк не будет у них
Ответ
zsd 19:08 21.01.2014
Сообщение от admin:
сговорились дворник..сапожник..сантехник...портной..
я хуею...как вы бабла то на компы наскребли...
ну типерича пиздец блядям.... работы точняк не будет у них
Значит я прав насчет организатора? ;)
Ответ
admin 19:18 21.01.2014
Сообщение от zsd:
Значит я прав насчет организатора? ;)

мне то вот как раз и до пизды эти цены...я в сургуте вашем небыл ни разу и не собираюсь.... слышал вроде что богатых людей очень много там..... откуда только пиздаболы- хуеплеты и нищеброды на форум поналезли...
сыбитесь нахуй
Ответ
Странник 42 20:13 21.01.2014
Да причем здесь деньги на компы ? И девку если нужно я могу и на сутки арендовать .Вопрос в другом , хочетса разнообразия а тут что ни 4т , то блин гоплин пузатый , то блин лодыри и неумехи . Есть девки хорошие , к ним и приходтса ездить , вот придет как Вы говорите богатый человек в магазин за хорошим коньяком а ему бормотуху в красивой бутылке продадут , что , так все оставить ? Вот посмотрите белый список фей , что то там не густо и новых девчат не прибавляетса ...
Ответ
1 2 3 
Ответ Up