1
2 3
Привет Барон! А на 1 час варик снять ее или тока на 2.
По телефону говорила мне что можно и на час, но приоретет дает встречам на два часа
Сообщение от Барон:
По телефону говорила мне что можно и на час, но приоретет дает встречам на два часа
Матьябучая 12 штук за пару часов!!!...мужик ты меня убил!!!...
Сообщение от kokassd:
Матьябучая 12 штук за пару часов!!!...мужик ты меня убил!!!...
Плюс номер в гостинице
))). Когда бабла в кармане много, Оксана один из лучших вариантов. Барон, а ты не поинтересовался, че она хату не снимет??? Наверно с соседями ужиться не может из-за криков
в экстазе))).
Кокассд привет )) боюсь времена блядей по 3 р ушли в прошлое) за 4 если найдешь сейчас это удача. А так даже бабушки 5 лепят. А Оксана уже совсем охуела. Я ее хотел выебать. Позвонил, она вроде да. Потом по терялась. Потом исчез анал. Уже не так интересно стало. Потом анилингус исчез из услуг. Вообще хуево. Сейчас исчезли аппарата менты и мбр. Такими темпами ее в жены блять брать придется . Чтобы хотя бы классика была.
[QUOTE=maniac;202210]Кокассд привет )) боюсь времена блядей по 3 р ушли в прошлое) за 4 если найдешь сейчас это удача. А так даже бабушки 5 лепят. А Оксана уже совсем охуела. Я ее хотел выебать. Позвонил, она вроде да. Потом по терялась. Потом исчез анал. Уже не так интересно стало. Потом анилингус исчез из услуг. Вообще хуево. Сейчас исчезли аппарата менты и мбр. Такими темпами ее в жены блять брать придется . Чтобы хотя бы классика
ахахахаха ты убил
Сообщение от maniac:
Кокассд привет )) боюсь времена блядей по 3 р ушли в прошлое) за 4 если найдешь сейчас это удача. А так даже бабушки 5 лепят. А Оксана уже совсем охуела. Я ее хотел выебать. Позвонил, она вроде да. Потом по терялась. Потом исчез анал. Уже не так интересно стало. Потом анилингус исчез из услуг. Вообще хуево. Сейчас исчезли аппарата менты и мбр. Такими темпами ее в жены блять брать придется . Чтобы хотя бы классика была.
Какой ни-будь барбос точно замуж заберет и не посмотрит, что фея, поскольку экземпляр редкостный!!! Маньяк, зря тогда не сходил, когда 4 рубля с хатой была, знал-бы об чем речь!!!
"А хули? Увы" это она перестала трубку брать. Ну думаю ладно, потом схожу. Типа десерт оставил. Что то блять десерт уплывает от меня постепенно.
Сообщение от maniac:
Даааа, жжешь. Рассмешил. Я тоже не успел опробовать сабж.
Подожди, ануслинг таки происходит тоже? Кстати Дон Барон, спасибо за отчет по Вике, которая как пропеллер языком облизывает все. Помог мне с выбором.
1
2 3