Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2014, 18:29   #1
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

70 id4029.htm

Приветствую уважаемые за пару лет имею уже что сказать. Вот сподобился заняться эпистолярным жанром по взрослому. Как водится на Руси начну с гуано. https://a.sexnsk5.live/id4029.htm
По порядку – случилось мне перед Новым 2014 Годом сидеть на семинаре в НЭТИ (нгту) для руководителей по ФЗ 44 (кто не в теме – это про гос_закупки в 2014 г) С одной стороны – лекции, с другой девки классные в коридорах. Вообщем втихаря вышел на сайт. По интим карте нашел ближайший интим-очаг это оказалась КРЕСТИНА в перерыве позвонил – обозначили адрес - Титова 1. Потом перенаправили на Ватутина 32 (напротив Бегемота) Пока всю нашу кодлу повели на откорм в какую-то харчевню я слегка дымясь поехал на Ватутина 32 –подъезд парковка_ без проблем. Кв номер даже не запоминал – но первый этаж – выходит крокодайл из серии с которой в голодный год за мешок пельменей рядом срать не сядешь. Разворачиваюсь уходить – крик в спину - подожди. Стоит вульгарная красивая молодая блондинка ( это на заметку юным донам когда выводят бармалея, а потом полугоблина)- короче повелся я на контраст. Оттрахал во всех позах по часовой стрелке. Зарядил в башню все это в резине на скрипучем диване и несвежих простынях. Срочно отмылся в хрущевской ванне. Облился мириком (был в наличии) и плюясь и матерясь подался дальше на семинар.
Вторая часть марлезонского балета. Я уже давно не наступаю на грабли – я на них танцую. Сказал мой лучший друг, а я последовал его примеру. На следующий день опять звоню https://a.sexnsk5.live/id4029.htm и проявляя осведомленность говорю что на Ватутина 32 не поеду меня отправляют на Горскую 84 – приезжаю – гоблин. Плюнул поехал восвояси. Звонок – что ты типа такой привередливый, езжай на Титова 1 там такая цаца. Еду, благо по дороге. Знаменитый дом (раньше там «Березка» была) 8 подъезд 5-й этаж открывает барышня под 2 м. Четко, по Уставу представляется- такая-то зовут Елена стоимость 2 к. Я потихоньку охрениваю хотел уйти, но оглядевшись смотрю – чистенькая квартира, Лена прям таки лучится доброй улыбкой. Опять же грудь стоя полустоячая, суперпопа, фигура. Для знающих Яна с мичурина – только в масштабе 1:1,5. Остался. Два захода. Минет –сразу чувствуется неопытность – но поправляешь – слушается. КС – лучше сбоку и ЗКП. Преимущества – женственность, доброта какая то. Потом сказала родила недавно – ну ради такого дела денег не жалко. Короче вышел отдохнувшим.
Итог - контора конторская, никому не советую – но для таких как я кто сам хочет попробовать – четко оговаривайте экстерьер, интерьер.