Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Пьяный поход
wizard 10:46 15.01.2014
Всем привет, давеча с другом решили навестить фей, и так как друг был из далека, изрядно выпив уодки, поперлись к
Созвон вроде как с феей, но контора 100%, принимают на Навагинской 16. По приходу дверь открыла питерская девочка с первых трех анкет, второй с последней анкеты не было, вторая девочка была из беларуси. В связи с тем что друг был гостем он первую соответственно она была посимпатишней фото 100%, вторая по ТТХ почти не уступает но есть нюансы с лицом. Прием на 4 с +, хата норм на 4, траходром в порядке, за первую писать не буду и так все уже было описано, карифану понравилось, по второй минет на 3+, резину нихера одевать не умеет, КС-на 4, от действа сама прется не хуево, самый кайф ЗКП, остальные опробованные варианты чуть портит лицо, соответственно грудь двойка и остальные ТТХ схожи с первой. Время секут, МБР +1000.
После этого еще поддав в бильярдной меня потянуло на дальнейшие приключения друга срубило полностью.
Созвон с или тоже контора, принимают на Островского в связи со сложившимся состоянием № дома не запомнил. По приходу фото 100% - остаюсь, работают вдвоем, у подруги уже кто-то был, хорошо лбами не столкнулись. Суть да дело, чай да кофе, хата на 4-, прием на твердую 4, может быть было-бы и лучше но мое состояние видимо ее отталкивало. Тело да и все остальное у данного сабжа на 5, минет на 5-, с КСом было все гораздно сложнее т.к. рожденный пить ебать не может. Но даже в таком виде все было супер абсолютно не жалею потраченных денег. Надо повторить илино не факт.
Ответ
admin 12:07 15.01.2014
долбоебизм какой то 20 ссылок в одном сообщении.... удалил к хуям...

ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно

Для удобства пользованием форумом в каждой теме должна быть только одна ссылка
Ответ
wizard 12:20 15.01.2014
Штож делать если у одной феи по 5 анкет, ну к хуям так к хуям.
Первая [2986,
вторая 3156
Ответ
maniac 15:06 15.01.2014
Привет волшебник! Почему минет на 5? У второй анкеты . Глубоко заглатывала ?
Ответ
wizard 15:32 15.01.2014
Заглот не глубокий, техника хороша, красиво смотрится на хую и очень старалась в связи с моим тогдашним состоянием.
Ответ
Ответ Up