1
2 3
...
Последняя
ВКП Уважаемые!
Речь пойдёт о Диане
https://a.sexnsk5.live/id3850.htm
+7
Решил провести вечерок с молодой миниатюрной феечкой. Увидел свежую анкету. Фотки показалисть привлекательными. Созвонился. Трубу сразу взяла. Договорились что приеду через час. Адрес Гоголя 39а.
По приезду понял, что бывал в этом доме. Тут Елена процевала, если кто помнит. Принимает в 1-м подъезде. Попросила подождть 5 минут. Поднялся. Как только увидел её сразу понял с кем буду иметь дело. Это Мальвинка о которой писали. Фотка ее в этой ветке
http://donnsk.live/showthread.php?t=15735. Отзывы были вроде неплохие. Решил остаться.
Хата
Однёшка с убогеньким ремонтом, но всё чисто. Местоимение- кровать. В ваннной куча всяких флакончиков. Всё это периодически падало с грохотом, а нужных мне мирика и хлорика замечено не было. Ну да пох, есть свой походный наборчик.
Типаж
Фото её. Выше попы тату. Попа красивая, упругая. Ростиком феечка маленькая. Думаю 160 см не более. Очень миниатюрная. Возраст думаю занизила года на 2-3. Давольно симпотная. Ну это каждый может сам оценить посмотрев на фото в другой ветке. Постоянно улыбается.
Процесс
После душа предложила чай-кофе. Сказал попозже. Сама бегала несколько раз на кухню. Сказала там подружка спит. Видел постороннюю обувь немалого размера. Думаю подружка - это та самая пресловутая крупная бабка-сутерша о которой также писалось. Ну да и пох. Не мешает и ладно.
Приступили. Перед снятием лифчика предупредила, что рожавшая. Титечки неплохие, но мягкие. Видимо комплексует по этому поводу. През ручками. Поминетила, расположившись на мих ногах. Сказала так любит. Попросил побыть сверху. Залезла. Прыгает неплохо. Не устаёт. Извивалась прямо по всякому, крутилась на ёнге прям как акробатка
. Поравилось. Озвучка есть. Так и не понял цифрит или правда так от секса кайфует. Сказала у ней какая-то гиперчувствительность, поэтому иногда даже кричать может при сексе. Вроде кончила даже. Перевел в миссию и приплыл сам.
Процесс понравился. Было 2 захода примерно по одному сценарию. В перерыве попил чайку, поговорили. Рассказала что приехала в Новосиб подзаработать, сама живёт в Москве. ХЗ-ХЗ
В итоге походом остался даволен. Ценник конечно завышен, но было интересно побыть с ней. Могу порекомендовать либителям миниатюрных молодых девушек. Самого иногда тянет на таких.
Чета нипанятна ценник на каждый чих ,мбр+гл минэт+врот=4р+4база=ахуевшая еще бы пилять за кофе с чаем прейскурант бы вывесила!Я в ахуе плахой пример заразителен в этой сфере
Anton122 09:02 09.10.2013
Был у нее, когда еще 3р было, ценник и тогда был завышен.
Lubovnik 09:04 09.10.2013
не, чет не хочу я ее пердолить за 4 р, было все включено тогда б еще поперся, а так чет не. Согласен с Бывалым про "чих", подъахуела телка слегка. Да и ШГ чет не заявлен?!
Сообщение от Lubovnik:
не, чет не хочу я ее пердолить за 4 р, было все включено тогда б еще поперся, а так чет не. Согласен с Бывалым про "чих", подъахуела телка слегка. Да и ШГ чет не заявлен?!
Точна,и я мож за 6 всё включено сганял,но без шагэ низачёт.
Сообщение от Бывалый:
Чета нипанятна ценник на каждый чих ,мбр+гл минэт+врот=4р+4база=ахуевшая еще бы пилять за кофе с чаем прейскурант бы вывесила!Я в ахуе плахой пример заразителен в этой сфере
Во-во! Меня таки допы тож всегда напрягают. Ты или трахайся, или хуярь в Белокаменну! А то блять погладить-штука, массаж-500, поссать-500. В итоге-толком поебаться за час-6 тыров дай ей, а в попу-ни-ни!
Митяй, приветствую тебя! Слуш, вот если б я седня пошел к ней, то отдал бы 7,5 штук за час. (секс + МБР в рот, куни, глубокий миня). Оно хоть того реально стоит?
Сообщение от saidhan:
Митяй, приветствую тебя! Слуш, вот если б я седня пошел к ней, то отдал бы 7,5 штук за час. (секс + МБР в рот, куни, глубокий миня). Оно хоть того реально стоит?
Приветствую! Давненько тебя не видно было. Конечно не стоит она таких денег. Мне кажется снизит скоро цену. Если нет - тогда я чёт не понимаю в жизни. Либо правда клиентуры у нас тут пруд пруди. Но реально 4 тр она не стоит. Хочет накопить побырому на силикон. Но хз.
Resident 14:14 09.10.2013
Внатуре, называется, найдите 10 отличий! Теперь понятно почему такой ценник - две анкеты содержать эт не хухры-мухры... Накуя это ей? Походу по какому-то из этих телефонов конторский гоблин в засаде сидит
pinocchio 15:51 09.10.2013
4 р она не стоит даже близко, факт. про допы вообще молчу.
1
2 3
...
Последняя