ВКП уважаемые! Давно не писал, да и не о ком особо было. Новых нормальных вариантов не возникало, а про проверенных писано-переписано уже порядком.
Увидел новую анкету https://a.sexnsk5.live/id3716.htm
Паула
+7
Судя по анкете однозначно - контора. Но решаю проверить, т.к. был опыт - встречал иногда в конторах приличные сабжи. Фото скорее всего левые, хотя стоит печать "фото проверено", но прильщал возраст и ТТХ - имею страсть к стройным молодым брюнеткам.
Звоню. Наводят на цель - Гоголя 19. Через 30 минут я там. Звоню - трубу не берут. Дозвонился минут через 10. Сказали подхоти к 4-му подъезду. Топчусь там минут 10-15, отсвечиваю. Перезваниваю - скоро приглашу говорят. Еще минут 5 потоптался и пошёл к машине. Не дойдя метров 10 смотрю - перезванивают. Удивился очень есчесн, тк и не надеялся уже попасть. Назвали номер хаты. Поднимаюсь. Дверь открывает дама ростом метр с кепкой по фигуре напоминающая пончик. Почему-то не удивился я этому. Говорю: а чтож с фото то ваш образ не бьется? Говорит: а ты по какой анкете приехал? у меня она не одна, давай поподробнее. Брюнетку - говорю - стройную надеялся здесь встретить. Она: да не вопрос. И уходит. Через полминуты появляется брюнетка. Казашка какая-то по-моему. Не Паула - этот точно. Фото в анкете естестно не ее. Не пронравилась мне. Говорю: не девочки, я отбываю. Мне на это откуда-то из глубины квартиры голос открывавшей двери дамы (как я а понял она у них за старшую): у нас есть еще блондинка с модельными данными. Будешь смотреть? Буду - говорю - раз уже приехал. Выходит блондинка. Глаза светлые. Действительно симпатичкая, стройная. Даже красивая я бы сказал. Ростом где-то 170 см. Грудь 2-ка. Ножки стройные. На левой ноге увидел небольшой шрам от ожога (по-моему). Хотел было уже остаться, но представил, что помимо нас в хате еще человека 2-3 как минимум будет присутствовать. И мне придется через общую комнату, идти в ванную. (Хата кстати хрущевка двушка или трешка, чтобы в ванную пройти надо через большую комнату идти, а они как я понял там все тусуются). Понял, что в таких условиях не смогу нормально расслабиться. Попрощался с блондинкой и отбыл. Честно говоря пожалел что не остался потом, т.к. больше ни к кому так и не попал, а девушка реально понравилась. Может наведаюсь еще, возьму ее телефончик и иногда буду выцеплять ее. Хотя, попаду ли на нее еще раз - хз.
Итог: контора со штатом разнокалиберных сабжей. Адрес и номер квартиры добавил в список контор.
Правильно сделал. Как щас помню, года 2 назад тож на Гоголя пришел к фее, сама такая хорошенькая, миловидная и стройная. А квартира двушка-"трамвай", и в зале сидела така тётя-шкаф, так вот я жучил мою брюнетку час с перерывами и все не мог довести дело до логическа конца, все бе толку! Короче, приплыл тока в мине.
Был в этой конторе. Брал казашку. Слил баллоны. Блондинка в это время была в соседней комнате с клиентом. Увидел ее когда выходил покурить на балкон. Она выглянула и попросила у казашки тапки. Видимо тапки одни на всю контору.
Сообщение от saidhan:
Правильно сделал. Как щас помню, года 2 назад тож на Гоголя пришел к фее, сама такая хорошенькая, миловидная и стройная. А квартира двушка-"трамвай", и в зале сидела така тётя-шкаф, так вот я жучил мою брюнетку час с перерывами и все не мог довести дело до логическа конца, все бе толку! Короче, приплыл тока в мине.
Сообщение от DELS:
Был в этой конторе. Брал казашку. Слил баллоны. Блондинка в это время была в соседней комнате с клиентом. Увидел ее когда выходил покурить на балкон. Она выглянула и попросила у казашки тапки. Видимо тапки одни на всю контору.
Блондинка - это малвиночка))) ахуенная миниатюрная девочка 42 кг, а мамка у них реально женщина-шкаф, сначала думал мужик на кухне сидит, а потом фотки в контакте ))) понял что баба))))
мне она даже пельменей предлагала))))
Сообщение от kai-nsk:
Блондинка - это малвиночка))) ахуенная миниатюрная девочка 42 кг, а мамка у них реально женщина-шкаф, сначала думал мужик на кухне сидит, а потом фотки в контакте ))) понял что баба))))