Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Лейла id4056
ботало 06:38 27.12.2013
С наступающим! На днях прижало и попытался снять проблему по проверенным фейкам, но, как это часто бывает, не дозвонился ни по одному номеру. Поэтому решил проверить вариант с восточной фейкой с охуенным ценником купившись на фотографии. Созвон без проблем, назван адрес Достоевского 6, в квартиру допущен без проблем. Квартира однёшка на первом этаже, не убитая, чистенькая. Теперь о главном: встречает фейка согласно заявленным ТТХ, но реально поплотнее чем на фото, на лицо ниакая, т.е. на улице внимания бы не обратил. Был предложен чай-кофе, отказался. Было предложено раздется в комнате, вдуше всё прилично, только гелей минимум, аптека есть. Теперь о процессе: фейка старается, но не впечатляет, минет никакой, рабочее отверстие раздолбано основательно, озвучка-цифра. В процессе увидел солидные жировые складки на животе, матрас на двуспальной кровати продавливается под коленями, хотя я не габаритный. В общем не впечатлило нисколько, больше не пойду.
Оценки:
-миня -3,
-кс -3,
-сервис-4,
в общем по моему мнению красная цена 2 тр.
Ответ
saidhan 06:45 27.12.2013
Сообщение от ботало:
С наступающим! Решил проверить вариант с восточной фейкой с охуенным ценником купившись на фотографии. В общем не впечатлило нисколько, больше не пойду.
Оценки:
-миня -3,
-кс -3,
-сервис-4,
в общем по моему мнению красная цена 2 тр.
Я с ней на 26 договаривался на 9.30 утра, адрес назван такой же. Спросил прямо-ты красава? Да!!!!! Таков был ответ. В итоге-динамо. Да и хуй на неё!
Ответ
Lubovnik 06:48 27.12.2013
https://a.sexnsk5.live/id4056.htm не к ней не пойду, лучше в другую восточную даму потыкаю
Ответ
66202 07:13 27.12.2013
Сообщение от Lubovnik:
... лучше в другую восточную даму потыкаю
в какую именно?
Ответ
Lubovnik 07:40 27.12.2013
Сообщение от 66202:
в какую именно?
подруга шаргии которая
Ответ
saidhan 07:42 27.12.2013
Сообщение от Lubovnik:
подруга шаргии которая
Да у нее европейский тип лица. Кстати, смахиват на Катю омскую. А если еще макияж будет, ваще прелестное создание.
Ответ
lym 07:46 27.12.2013
Сообщение от Lubovnik:
подруга шаргии которая
Кстати, Уважаемый, а это не та подруга, которая гнусавым голосом за Шаргию переговоры ведет? Шаргия говорила, что у нее здесь единственная подруга из родных южных краев.
Она (подружка с гнусавым голосом) уже со мной как с родным по телефону щебечет, хотя ни разу не видела...
Ответ
saidhan 07:51 27.12.2013
Сообщение от lym:
А это не та подруга, которая гнусавым голосом за Шаргию переговоры ведет? Шаргия говорила, что у нее здесь единственная подруга из родных южных краев.
Нет, ейная подруга без году неделя здесь. Обычный голос.
Ответ
ботало 10:21 27.12.2013
Похоже это их (Шаргии и Вики) диспетчер. Сегодня при посещении Вики голос был тот-же гнусавый, хотя я думал, что это Шаргия отвечает.
Ответ
lym 10:50 27.12.2013
Сообщение от ботало:
Похоже это их (Шаргии и Вики) диспетчер. Сегодня при посещении Вики голос был тот-же гнусавый, хотя я думал, что это Шаргия отвечает.
Пока я не стал напрямую с Шаргией по телефону разговаривать, тоже не понимал толком кто-там на другом конце.
Потом она мне все объяснила. И ее нет в Н-ске, у нее, вроде, на 14 билет обратный куплен.

Че-то мы в двух ветках одно и то же обсуждаем. Как-то надо бы их объединить...
Ответ
1 2 
Ответ Up