ВПК Уважаемые!!!
хочу предостеречь!!!
https://a.sexnsk5.live/id3989.htm
телефон +7
созвон без проблем, называет адрес горский микрорайон 60, 4 подъезд 6 этаж.
захожу встречает девушка, на лицо ниче так, пока была в пеньюарчике фигура норм, пох остаюсь.
В квартире как оказалась она не одна.
Мария предложила свою подругу, выходит без зубов хуета под пивом, я охуел аж. думаю остаюсь с Машей. выдано большое чистое полотенце, пошел в ванну. Ванна гуд ( огромная ванну, аптека, гели, шмели все есть)
Залетает Маша просит расчет, расчет 2к ( есть допы, мбр 1к, анал сумму не назвала сказала нужно размер посмотреть, я не прошел короче для нее большой)
после ванны выхожу, она по телефона уже с кем то договорилась и сидит на кухне. я захожу зову ее хули. и тут самое интересное , она тупо раздевается, а я понимаю что меня наебали по фото фигура то нихуя не та вообще, сиськи 2 ка висит пиздец, живот есть, короче пиздец одним словом, единственное что симпатичное это лицо. начала минет в резине сходу, сосала - сосала думаю нужно в зкп поставить и съебаться по быстрому, ставлю в зкп а там пиздец русалка ебана в рот и ноги калючие, я поворачиваю ее дал ей в рот, в душ и на выход (кстати ей похуй вообще сняла презик выкинула и ушла к подруге). Такого отношения я НИКОГДА не видел вообще.
Вывод такой:
Короче как не было на левом берегу не кого так и нет (кроме Марины ленинской и вот щас появилась Настя (забегу отчет напишу, сегодня не приняла). Рассказала еще что типа с Сиба с первомайки. Долго просила админа чтобы он отправил кого-нибудь проверил фото и типа она реал инди(с ее слов) очень долго всего добивалась, уверяла и божила что это пиздец я так попал что она с подругой и такого вообще никогда больше не будет.
1) Мой вывод фото не все ее однозначно
2) Делать там вообще нехуй НИКОГДА
3) врятли она реал инди ИМХО.
ну итоги пиздец: -1
единственное что мне понравилось это квартира 5!
А самое интересное в том что звонил сегодня Валерии всем известной за 2к с галущака, она сразу сказала что выпила коньяк и как бы не совсем хочет кого либо принимать ))) за что ей огромный плюс вообще, что хотябы предупредила. Ну и по телефону там поговорили малец, узнал что у нее есть муж, ребенку 16 лет и много интересного)
Благодарю - сэкономил время и уберег от стресса! Была у меня в очереди на посещение.