1
2 3
...
Последняя
Итак, намедни (или давеча?) приперло слить баллоны. Выбрал одну фею - договорился по времени - приехал - абонент не абонент.
Звоню другой - таже шняга.
Звоню 3-ей - тоже самое.
Готов уже был трахнуть кого угодно. Набрел на анкету "Карина, две знойные метисочки ждут тебя"
https://a.sexnsk5.live/id3768.htm
Чуя жопой, пятками и ушами что там наебут (воображение же рисовало образ Люси Лью как минимум с мясистой жопой только) набираю номер. Звною - выдан адрес по Гоголя. Ну, на том месте уже был.Контора, но ебсти можно. Пришел - наводка дана на другую хату. Поднимаюсь. Открылась дверь. ТАДААААААААААААААААААААААМ - открывает знойная метисочка.
Уроженка азии, национальность хз, говорит с акцентом заметным, внешность на 3. Прям ну на 3. Тут моя решимость выебать кого угодно подугасла. Но всеж ебаться хочется, а дальше перебирать анкеты уже не было сил. Прошел-рассмотрел фею получше. Мда
Хата вроде 2шка. Состоянее нормальное, ремонт неплох, но все засрано. В квартире кошка (котенок месяцев 3х, какой то упоротый - лежит и не шевелится, жалко котенка - кошек люблю). Играет музыка - какой то азиатский рэп. На столе салфеток гора, пепел, сигареты. Пошел в ванную - там все засрано. Куча тряпок и бумажек, воняет какими то носками. Полотенце хоть чистое дале. В душе решил взбодрить бойца - ибо если она мне его вляого будет теребить то он вообще отключится и не проснется. Пока наяривал промелькнула соблазнительная мысль подрочить в душе и уйти
Но ебать так ебать, буду героем как Матросов
Расчет вперед. Дал 2 рубля. Прошел на кровать - напялили на мой член гандон из ларька. Пожевали чутка хуй (миня с зубами). С акцентом спросили кто будет сверху (тут уж думаю нука на хай!) - говорю "сзади давай!". Полила письку смазкой, пристроился. Ебу а сам смотрю в окно. Решил покончить с этим побыстрее и умудрился быстро отстреляться. Ломанулся в душ. Намылился с головы до ног, без зазрения совести вылил остатки мирика который был в ванной на свои причиндалы. Оделся и домой.
Крокодилов ебать - это я вам скажу дааааааа.
Нет. ну может у нее ситуация херовая, что она этим занимается. Но без комментариев.
Внешность 3.
Отношение 3.
КС - 3.
Пойду ли еще? Да ну уж нах!
далее видос в тему
если кто знает как сам видос вставить в сообщение то подкажите, пожалуйста
Пилять в ванной прити падрачить эта тема
Сообщение от The Law:
Итак, намедни (или давеча?) приперло слить баллоны. ..... Набрел на анкету "Карина, две знойные метисочки ждут тебя" https://a.sexnsk5.live/id3768.htm
....
Крокодилов ебать - это я вам скажу дааааааа.
Спасибо тебе добрый человек )))) уберег. А то сам не дозвонившись до добрых Фей чуть туда не заглянул )))
Сообщение от pixel:
Спасибо тебе добрый человек )))) уберег. А то сам не дозвонившись до добрых Фей чуть туда не заглянул )))
Слуш, и я тож уберегся! А то на всяк случай вбил для дегустации.
Сообщение от saidhan:
Слуш, и я тож уберегся! А то на всяк случай вбил для дегустации.
Не, ну может там вторая метиска всем метискам метиска. Да только я этого уже не узнаю
Подрочить увидев фею - это говорит само за себя. Посмотрел на неё и решил что кулачком будет лучше. )))) Как такие работают мля
Сегодня просматривал анкеты и увидел, что анкета, обсуждаемая в данном отчете обновилась. а именно выложены реальные фото. Узнаю интерьер и девушку, что в белом.
Shalunishka 05:10 10.09.2013
Со смарта смотрю,вроде норм тела... Лицо ужос или фоты удачные?..
Сообщение от Shalunishka:
Со смарта смотрю,вроде норм тела... Лицо ужос или фоты удачные?..
Ну та, что в белом, фото удачные. Когда снимает каблуки и белье то более чем посредственная.
Вторая выглядит поаппетитнее. Опять же на фото.
Хотя кому как, мож кому вкатит.
1
2 3
...
Последняя