1
2
http://in.sochinki.live/ank/ank2992.html, Теперь по подробностям.
Замерзнув за целый день, решил погреться с хорошим телом. Созвон - все ок, ответила сама. Договорились без проблем. Встретила дама в хорошем белье сиски на выкат 100% четверка. Остаюсь.
Сервис ок, тапочки, полотенце, огромный выбор всяких гелей и шампуней в ванной. Затем чай кофе поговорили и задело. Барышня надо сказать знатная во всех отношениях, фигура хорошая, правда конечно ей не 26, а за 30-ку. Сосет страстно с толком, мбр не стал брать, но и в резите не плохо справилась. Сисками терла так что чуть не слил. Класика хорошо. Долго не продержался - слил. Кофеек и второй заход. Сразу перешли к шг. То же супер.
Итог: сервис 5,
миня 5(сразу видно нравится ей это, даже поскуливала),
классика 5
шг 5
ТТХ- соответствует
Остался доволен, денег не жалко, но второй раз вряд ли пойду. Ведь есть еще другие.
По чем шг?
Грешным делом подумал, что чувак сразу с пятью девками отвисал.
И, кстати, где она принимает? Ж/К Ривьера?
По этой девки одни положительные отзывы!!! Сам с себя окуеваю, как меня там еще не было, надо срочняком заполнить пробел)))
Я кстати тоже не дошел ! Мужики, оставите мне тоже ) я пока не успеваю. Тоха, по чем анальчик был? Тема попы не раскрыта
Принемает жк Ривьера, шг +2000р.
Всем удачи и позитива!!!
Дамочка на один раз не более хотя заявленные автором способности действительно присутствуют - из негатива :
1. Возраст 33 - 35
2. Четко сечет время по окончании времени чуть ли член не достает и пытается разводить на еще один час
3. Огромная татуеровка на спине как у ЯКУДЗЫ сука - не люблю
4. 13 этаж и бывает лифт не работает и коньсьершка СУКА (ВЫ К КОМУ, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, непущу и т.д.)
5. За каждую хуйню типа - погладить, лизнуть, соснуть и т.д. пытается развести на 1000. Короче до нармальной гейши ей ище сосать и сосать до глубокой старости
Сообщение от Барон:
Дамочка на один раз не более хотя заявленные автором способности действительно присутствуют - из негатива :
1. Возраст 33 - 35
2. Четко сечет время по окончании времени чуть ли член не достает и пытается разводить на еще один час
3. Огромная татуеровка на спине как у ЯКУДЗЫ сука - не люблю
4. 13 этаж и бывает лифт не работает и коньсьершка СУКА (ВЫ К КОМУ, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, непущу и т.д.)
5. За каждую хуйню типа - погладить, лизнуть, соснуть и т.д. пытается развести на 1000. Короче до нармальной гейши ей ище сосать и сосать до глубокой старости
Суровая действительность))) Спасибо, эти нюансы важны и очень кстати!
Саубол ахперчики ! Важная инфо
1
2