Леночка.
https://a.sexnsk5.live/id3880.htm
Молоденькая, стройная, с отзывчивой упругой грудью, милая лицом.
Выбор на нее случайно пал. Пятница, час ночи. "Белые" фейки уже не принимают. Тут ее анкета на глаза попалась. Почему бы и нет... Миня перед сном-не плохой вариант окончания дня) Были конечно опасения, что там гоблекапкан, судя по ценнику. Созвон. Пл. Калинина. По дороге купил цветок, чтобы в гости не с пустыми руками. С парковкой рамс, но мне повезло, было одно свободное место.
Встречает фея. Про себя: остаюсь!-сколько раз смогу?-может у нее заночевать?! Стоп. Чудес не бывает. Если внешне все красиво, наверно в голове пуля или неумеха дурно пахнущая. Идем на кухню пить чай, курить и знакомится, параллельно обсуждая насущное-я про допы, она про время.
Квартира по-суточная 1-ая, в категории 2 к/сут. Не айс, но и не убитый хрущ. Мира нет, был гель и т.п. Судя по голосу, на звонки отвечает сама. Фото точно ее.
В ходе знакомства начинаю верить в чудеса и что готов влюбится в нее. Для начала на 2часа + all inclusive и она мне с радостью под играет. Так и вышло. Нежно, страстно, глубоко, с окружностями и промежностями. Без запахов, с томной улыбкой, ласковым голосом и озвучкой. Я не однократно попадал в ситуацию, когда цена не соответствует качеству, но первый раз когда качество выше ценника. Душ, перекур и второй заход с окончанием, что лично у меня случается редко и является показателем уровня хорошей феи.
Итог: +1 номер в список, надолго запоминающийся релакс, пойду еще.
Всем удачи!