Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Выручайте!
МакДак 10:33 29.11.2013
Мужыки, выручайте! имею на кармане мало копеек ( в пределах 1600 российских долларов) Я конечно понимаю, что за такие деньги королеву не найдешь, сам никогда меньше двушки не хожу, но очень хочется траха. прям аж скулы сводит!((( Может кто знает фейку за полтора целковых, такую что б прям Уххх , не крокодила для слива баллонов а такую прям, чтоб Уххх., что бы брала не дорого и к делу относилась с чувством, толком. расстановкой. И не страшная чтоб. Подскожите, плиззз, а то штаны уже лопаются от стояка!!!
Ответ
splcell 11:07 01.12.2013
Твоя рука)))
Ответ
balu 11:21 01.12.2013
Сообщение от МакДак:
Мужыки, выручайте! имею на кармане мало копеек ( в пределах 1600 российских долларов) Я конечно понимаю, что за такие деньги королеву не найдешь, сам никогда меньше двушки не хожу, но очень хочется траха. прям аж скулы сводит!((( Может кто знает фейку за полтора целковых, такую что б прям Уххх , не крокодила для слива баллонов а такую прям, чтоб Уххх., что бы брала не дорого и к делу относилась с чувством, толком. расстановкой. И не страшная чтоб. Подскожите, плиззз, а то штаны уже лопаются от стояка!!!
Начни случайного знакомства на улице, а деньги потрать на резину и на аптеку.
А кто ходит по фейкам тот не озадачивается сколько у него рубасов в кармане.
Ответ
max90 15:58 01.12.2013
Возьми экспресс,в 1300 вложишся
Ответ
gebels 17:20 01.12.2013
Сообщение от МакДак:
Мужыки, выручайте! имею на кармане мало копеек ( в пределах 1600 российских долларов). Подскожите, плиззз, а то штаны уже лопаются от стояка!!!
Как помочь ответили во втором сообщении.
Тут у меня попутно возникло два вопроса:
1. как решают проблему "очень хочется траха" гастербайтеры, которые живут по пять человек в однокомнатной хрущевке?
2. как некоторые уважаемые доны планируют трах на неделю вперед? А что если накануне пришлось как следует выполнить супружеский долг...
Ответ
Ё-барь_сук 18:09 01.12.2013
Сообщение от gebels:
2. как некоторые уважаемые доны планируют трах на неделю вперед? А что если накануне пришлось как следует выполнить супружеский долг...
поддерживаю, сам не понимаю как так можно планировать трах. у меня загорелось и поехал)
Ответ
gebels 18:38 01.12.2013
Сообщение от Ё-барь_сук:
поддерживаю, сам не понимаю как так можно планировать трах. у меня загорелось и поехал)
Именно!
А поэтому я так и могу попасть ни к одной качественной фее. Когда мне приспичило, они или не берут трубку или предлагают договорить на хуй знает когда.
Приходится ехать к тем, кто соглашается на ближайшее время (или половину дня). А там или подрыв на конторе с крокодилами или ...
Ответ
marakasss 05:10 02.12.2013
А вот у меня вполне выходит планировать заранее, так даже веселей, цель наметил, изучил мнения, подготовился и вперед, а по дороге приспичит полюбас, ибо сам процесс планирования очень будоражит, да и секс потом в разы качественнее, нежели сиюминутный хочун хуй пойми с кем
Ответ
Новенький 16:01 02.12.2013
Хорошую девочку можно и подождать. имхо
Ответ
Ганс пулемётчик 16:31 02.12.2013
пяздуй в клуб. возьми коктель и расслабься..............к 4 утра можешь выбирать..........не пей тока много
Ответ
1 2 
Ответ Up