Палкович 16:33 23.11.2013
Уважаемые Доны
а подскажите в Новосибирске, куда можно в сауну сходить
охота погреться :-) ну и чтобы девушки там были
или может какой массажный салон был при сауне
или искать кто согласится поехать в сауну? и с феей уже приезжать
ДартВейдер 20:55 23.11.2013
Был я несколько раз в сауне АВРОРА, Панфиловцев, 53а. Неплохо. Девок вызывала администратор сауны.
joker1957 03:08 24.11.2013
надо нициативу применять самому
,администраторы себе денег тоже имеют с вызова и ценник автоматически растет.и договариваться надо заранее,а не когда уже в сауне сидишь.
Палкович 09:51 24.11.2013
вот вот я думаю лучше со совим приезжать уже :-)
а массаж и сауна сразу есть
в других городах есть. например массажный салон и там парилочка есть сразу
Парни говорят, что сейчас администраторы отказываются вызывать девок. Якобы ужесточили контроль и наказание!
Сам столкнулся с таким в сауне Дриада на Ядринцевской. Администратор сказала, что если сами пригласите без проблем.
А вообще то, по моему смысла нет вызывать в сауну. Привозят крокодилов.
Вспоминаю какие зачетные и ухоженные девки приезжали по вызову в сауны лет восемь назад и как недорого все это было! Вот было время...
BoJlog9l 11:22 03.12.2013
Мне не давно за ПЯТАК!!! привезли узбечек!
естественно поехали назад, но осадок остался.
Уж не думаю ,что админ больше 2х рубликов за вызов маит... куда уж нах за трельник плоскомордых возить...
Палкович 12:45 03.12.2013
Сообщение от gebels:
Парни говорят, что сейчас администраторы отказываются вызывать девок. Якобы ужесточили контроль и наказание!
Сам столкнулся с таким в сауне Дриада на Ядринцевской. Администратор сказала, что если сами пригласите без проблем.
А вообще то, по моему смысла нет вызывать в сауну. Привозят крокодилов.
Вспоминаю какие зачетные и ухоженные девки приезжали по вызову в сауны лет восемь назад и как недорого все это было! Вот было время...
да сам так куражился -) выбор бы просто отличный
был относительно недавно в Маями Люкс. гуляли с товарищем проездом из Владивостока. администратор куда-то позвонила и привезли молодых но по 5. товарищ уточнил, что любит постарше и приехали правильные бабоньки но по 4.
а дальше всем повезло ровно по стольку по скольку были трезвыми. но молодые по 5 очень старались и очень хорошие, хотя мы потом в 2 смычка играли на той что за 4 и опыт не пропьешь.
так что если уж хочется тепла и сервиса то вперед, а дальше как вам фортит или не фортит