1
2 3
...
Последняя
Не ну наверное каждый задавался вопросом "Почём ХОРОШИЙ поход?" под словом "хороший", я бы подразумевал тот, от которого осадочек остается хороший, а бюджетно ...ну есть на сайте такие анкеты, где думаешь "лучче бы взроч....ул". Да, о чем это мы? Во- о ценах. Потому как захожу я давеча братья на сайт и вижу ****** ёпта!!!! Это как же надо было курить? И что? Чтобы придумать такой ценник! Там звездочки надо сказать сознательно вставлены, потому как они по ходу кружком "умелые титьки" курили. Я могу конечно ошибаться, но мне почему то кажется, что у каждой услуги должен быть свой объективный ценник. А здесь - ни чем надо сказать ни примечательные варики начали появляться с абсолютно не адекватным ценником. Не могу сказать точно, но мотив наверное следующий - "А чо за пять копеек горбатится?" Это очень похоже на то, если бы Вы остановили такси, и на вопрос "сколько от цирка до вокзала?" получили бы ответ "...да на моём то москвиче- 5000, а чО за дарма работать? " Не знаю как Вы, я бы выбрал что нибудь другое. А возвращаясь к теме вопроса "почем нынче поход?" Мне почему-то кажется, что цифра будет в районе 2х-3х рублей, отклонения "плюс 500" можно считать погрешностью измерения.
Возьмем нунапример 2500. Ну чем не шикарный выбор:
Понятно, что здесь изложена личная точка зрения на эту тему, Да -согласен что этот продукт штука сугубо индивидуальная, поэтому и есть разброс как по ценам, так и по качеству услуг. Но есть и закономерность- если выбирать "инди" (там печать такая прямоугольненькая), и 2500-3500, вероятность попасть на крокодила не очень высокая. Ну и этот форум Вам в помошь :-)
Замечание раз по теме: Да, есть "ахтунги конторские" по диким ценам.
Замечание два - при рассмотрении учитывалось время "60 минут" - если Вы проболтали с феей 3 часа- ну, значит за 3 часа с Вас могут и попросить.
Замечание три - Всем (надеюсь) понятно, что есть "Супер стары",(мож кто помнит Яну Мистересс), где цена штука вообще не определяющая, но их очень мало.
"...Есть две древнейшие профессии, которые в наше время погубили не специалисты - это писатели, и феи..."
Вывод. Был, понравилось, пойду еще и см. на подпись :-). Но, с вероятностью 99%, уложусь в коридор 2500/3000.
Извини конечно уважаемый за мое высказывание, но я был практически у всех из твоего списка и хочу заметить со всеми у меня оставалось ощущение что деньги отдал за зря. Теперь я выбрал свой лучший вариант и с ней у меня нет такого ощущения какой ценник бы она не выставила. Да в последнее время ценник поднялся, но все равно денег не жалко. Не сочти за рекламу, да и думаю многие со мной согласяться. Мой идеальный вариант
Сообщение от CoaL:
Извини конечно уважаемый ...Мой идеальный вариант ....
Да нет проблем, здесь ключевое слово "мой". Т.е. каждому- каждое.
И я думаю, как ты говоришь "многие со мною согласятся", что перечисленные выше варианты - очень не плохи. Я кстати старался писать исходя не только из своих предпочтений, а общего фона на форуме
ЗЫ "Зря" - это за полтораху где нибудь на Гоголя
нам бы в Сочи ваши цены! я за 2500 ходил 5 лет назад...
товарищ Сухов 16:27 23.11.2013
...тоже был почти у всех из списка дона Викинга и полностью с ним согласен...Ради интереса ходил раньше и за 4 и за 5, особой разницы не нашел.. ИМХО, конечно, но некоторые фейки и за 2,5 лучше знают свое дело..
А вообще, тема эта довольно старая...и наверное - вечная..
Сообщение от vi-king:
..."омская команда" - здесь же должна быть....
...Еще не могу найти абсолютно шикарный вариант "Ника" (Лисена)...
...Список конечно далеко не полный...
Увы, "...иных уж нет, а те далече..." Круговорот блядей в природе.
"Омская команда" распалась... Ника-Лиса исчезла...
Да и список Ваш, Уважаемый, практически полный.
Выводы не радуют.
ДартВейдер 20:34 23.11.2013
Сообщение от товарищ Сухов:
...тоже был почти у всех из списка дона Викинга и полностью с ним согласен...Ради интереса ходил раньше и за 4 и за 5, особой разницы не нашел.. ИМХО, конечно, но некоторые фейки и за 2,5 лучше знают свое дело..
Поддержу. Был почти у всех из этого списка.
Добавил бы в категорию 5+ ещё Лену-волшебницу
Тоже ходил по разным анкетам. И за 4 и за 5 и за 6 один раз ходил...
Убедился, что далеко не факт, что по дорогой анкете попадёшь на качественное и душевное обслуживание.
Поэтому принципиально сейчас по анкетам дороже 3 т.р. не хожу. Более дорогие феи мне ничего не могут предложить лучше того, что могут предложить хорошие и проверенные феи за 2,5 и за 3 т.р.
Benzin89 11:50 24.11.2013
спасибо, добавлю в закладки, когда надо будет проверенный вариант
Разведос 15:26 24.11.2013
Сообщение от товарищ Сухов:
А вообще, тема эта довольно старая...и наверное - вечная..
не считая парочки фей из этого списка, кто принципиален по возрастной категории, тоже был практичски у всех, и тоже соглашусь, что частенько 2.5 - 3рублевые девчонки гораздо лучше 5рублевых.
а ценники растут да, прямо как грибы в дождливый день...или как бензин - стабильно и постоянно вверх.
Сообщение от Разведос:
не считая парочки фей из этого списка, кто принципиален по возрастной категории, тоже был практичски у всех, и тоже соглашусь, что частенько 2.5 - 3рублевые девчонки гораздо лучше 5рублевых.
а ценники растут да, прямо как грибы в дождливый день...или как бензин - стабильно и постоянно вверх.
Только, что выплеснул эмоции в ЗКД. Детали тут раскрывать не буду, но ...меня только что "поимели" (в хорошем смысле этого слова) за 2,5 при номинале в 4.
Не знаю с чем связано, но похоже кто-то из Феечек решил воспользоваться движением цен вверх и сделал вашему покорному слуге (а так же другим отдельным Донам) - эксклюзивное предложение
Мало того, что секс был "как после хорошей ссоры", так экономический эффект потрясающий: вместо неприятных, но привычных 5 за встречу при
30 минутах секса и общей времени 1 час 40 мин я получил:
-чай с пироженым
- душ
- секс
- душ
- 30 минут обнимашек и милой болтавни
- секс
- душ
- чай
- предложение повторить на неделе
- поцелуй
2 3