https://urodok.net/anketa1544.html
Раньше звалась милка теперь арина. Столько хвалебных отзывов на нее, все расписывают ее неземную красоту... Ну и решил я сходить к ней.
Принимает на чехова 7, вместе с марией
https://urodok.net/anketa1546.html
Я бы не сказал что она аж пиздец красавица, ничо симпотичная, не больше. Но приятная на ощупь! по процессу вообще никак, сосать не умеет, сверху не любит, хотя весьма послушная и старается. Вобщем я не пойду к ней второй раз
REGION89 05:07 22.11.2013
Чё Ариной то вдруг стала или энто пиар ход мамки Аянки?
Сообщение от REGION89:
Чё Ариной то вдруг стала или энто пиар ход мамки Аянки?
Когда в конторе работала типо над ней так прикололись милкой назвали
Поп-Рыгун 12:16 29.11.2013
видел Милку-Арину ага когда Марию пользовал. Свиду ниче так деваха коммуникабельная достаточно. Думаю следующий раз ее тово:)
Сообщение от мимо_проходил:
Алекс как бы в экспрессе в принципе не предусмотрено ебля в дырку, скорее тебя развела эта пассия. Ты сам подумай, как она зарабатывает если у неё месячные?
Я раньше так и думал, да так и было всегда что экспресс это миня и все, да только времена меняются сейчас экспресс подразумивается, что либо просто минет либо просто палку кинуть ну или теже 30 минут) сейчас смотрю становится кстати актуален такой ЭКСПРЕСС) мне тоже нравится фей удобно тестить, ну если не пошла девушка, палку кинуть всегда можно, а вот вторую не всегда когда девушка не понравилась как то и не хочется ее второй раз, а пол часа нормально понравилась можно и остаться)))
Мне лично, очень хотелось к ней наведаться, когда она поначалу фото выложила в ванной, с связанными руками и в пиратской кепке. Пару раз ей звонил, очень приятный, игривый голосок, но каждый раз ей было некогда. А теперь смотрю новые ее фото, и как-то уже не хочется к ней.
Сообщение от Jim1980:
Мне лично, очень хотелось к ней наведаться, когда она поначалу фото выложила в ванной, с связанными руками и в пиратской кепке. Пару раз ей звонил, очень приятный, игривый голосок, но каждый раз ей было некогда. А теперь смотрю новые ее фото, и как-то уже не хочется к ней.
Не ходи ничего не потеряешь