Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id3966
balu 17:06 19.11.2013
https://a.sexnsk5.live/id3966.htm Привет всем. пишу с мобилы. был. аптеки нет. смазки нет. итого порванный гондон.
Ответ
gram 18:36 19.11.2013
"Создание"-то "милое и ласковое"?
Ответ
The Law 19:29 19.11.2013
ебтваюмать! сочувствую(
Ответ
marakasss 06:27 20.11.2013
Коротко и ясно, я засобирался уже, но теперь вряд ли
Ответ
Боб 06:37 20.11.2013
Сочувствую...
Ответ
pinocchio 09:17 20.11.2013
автор, давай подробнее об организме
Ответ
OlimpuS 09:38 20.11.2013
Сообщение от pinocchio:
автор, давай подробнее об организме
После написанного про резинку- вряд ли автор напишет чего позитивного про организм ...
Ответ
serg55555 09:51 20.11.2013
BALU ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: ХЛОРГЕКСИДИН, КЛЮЧИ, ХУЙ-ШПАГУ - УСЕГДА С СОБОЙ! Поделай Инсталляции уретры хлоргексидином 5 -7 дней хотя бы
Ответ
balu 13:05 20.11.2013
Сообщение от balu:
https://a.sexnsk5.live/id3966.htm Привет всем. пишу с мобилы. был. аптеки нет. смазки нет. итого порванный гондон.
А теперь подробно.
Как обычно все хорошие фейки заняты или извините у нас учет приходите завтра.
Ну вот дозвонился до Сони +7. Наводка на дом Галущака 4, 3 подъезд 17 этаж.. 320 кв Вот я у нее, фото соответствует, квартира уставшая однешка.
Расчет сразу, из допов МБР не взял. В ванной накурено и стоит сырость ( не работает вентиляция ).
Пару гелей есть, кусок мыла, пустой флакон от мирика. И тут я вспомнил что мой то тоже уже закончился и я в суете забыл заехать в аптеку и купить. Ну ладно, авось обойдется ( русское распиздяйство). Полотенца стопкой лежат на стиральной машине, на ощущение не первой свежести.
Место имение тоже уставшее от времени, вроде бы не скрепит.
Резину одела руками, и я членом поучаствовал что резина дешевая, ему от плохой резины некомфортно.
Минет начала неплохо, с окрестностями с язычком я думал зря что не взял МБР было бы лучше.
Посадил ее сверху, хорошо работает даже приятно, начал крутить ее, вертеть. Дал намек что трение чересчур надо смазать. Она смазала слюнями чуть-чуть. И через некоторое время я почувствовал что мой боец пробил оборону и воюет без защиты.
Я у неё спрашиваю есть еще мирик:
Она нет сегодня закончился.
Я: Ты что дура работаешь и даже для себя не держишь запасной мирик.
Она мне что мол я здоровая.
А я ей, а ты уварена что я здоровый.
Я конечно сразу на сьебки чтоб лечить свой конец, спросил у нее где ближайшая аптека и попросил вернуть часть денег. 1 рубль она вернула.
Аптека оказалась к стати в очень удобном месте между Галущака 2 и 4 в торговом центре. На втором этаже есть туалет где я и полечил свой конец.
В аптеке в тот день работал парень, я вкратце объяснил суть проблемы он мне дал лекарства на 1 рубль и я его сразу принял.
Вот так я сходил в гости к феи.
PS: Забыл если кого интересует тело нормальное, рожала, девушка маленькая, титьки 2, капельку подвисают. короче техническое состояние удовлетворительно.
Оценки минет 4
Класика 4
Тело 4-
Сервис 1
Ответ
marakasss 13:19 20.11.2013
Смотрел на её анкету и прям чуял, что на галущака базируется
Ответ
1 2 
Ответ Up