Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Мария +7982-597-3475
1488 12:42 15.11.2013
https://urodok.net/anketa1546.html
Побывал сегодня у данной феи. Неоднозначные впечатления. С одной стороны девушка старается с другой не сильно у нее получается. Ладно по порядку, созвон, называют адрес чехова 7, кв. 206. Девушка соответствует фото, но тут и без профессора видно отфотошоплено, но не сильно. Встретила в чулках как на фото и коротеньком обтягивающем платье. По фигуре немного полновата но не критично, попа не сильно обвисшая, грудь норм, действительно 3, не скажу что в сильном восторге просто мне больше нравится силиконовая.
Квартира хорошая, предложен кофе с вкусняшками, выдала аж целых 3 полотенца для ног для рук и тела))) хотел спросить а для жопы есть но не стал, девушка слегка нервничала.
Из допов взял мбр 1000 руб. на 4- с окресностями. Пилотка узкая, озвучка присутствует но сильно наигранная.
Девушка старалась понравится за это я ей благодарен, но 2 раз не пойду.
Ответ
aleks17 20:08 15.11.2013
Значит месячные уже закончались! вчера писал отчет в общем форуме! обломался с ней, закончилось на том как я ее захотел раком ебнуть)))
Ответ
1488 10:41 16.11.2013
Сообщение от aleks17:
Значит месячные уже закончались! вчера писал отчет в общем форуме! обломался с ней, закончилось на том как я ее захотел раком ебнуть)))
Я поинтересовался почему тебе отказали, на что мне загадочно улыбнулась
Ответ
ASSSSS 14:41 16.11.2013
а я еще хотел на нее нарватся))))). хорошо вовремя залес на форум
Ответ
Ответ Up