Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Пожилые доны
gram 12:16 14.11.2013
Тут в одной из тем возник интересный вопрос, которым я никогда раньше не задавался. Часто, и на этом форуме в том числе, обсуждают проблему возрастного ограничения снизу, имеющегося у некоторых фей: обычно с 30 лет. А есть ли ограничение сверху?

Любопытно, часто ли обращаются мужчины 55-60 лет и старше. Если да, то им отказывают или нет? И был ли опыт у местных пользовательниц форума? А может, среди нас есть и доны солидного мужского возраста?
Ответ
x0t 12:36 14.11.2013
Участникам ВОВ и Куликовской битвы льготы и без очереди XD
Ответ
Евгения 13:30 14.11.2013
Я бы сказала что это большая редкость клиенты за 55 и 60. А так ничего такого особенного тут нет. Где-то человека 4 только таких возрастных вспомнить смогла, их мало, ну по крайней меня у меня так.
Ответ
Крестьянин 16:21 14.11.2013
Было тут ограничение... Если участники захотят, расскажут сами ))))
Ответ
Евгения 07:30 15.11.2013
Сообщение от Девушка:
Так вот, теперь я всегда жду его в гости, ибо уважает женщину, не лезет с глупостями, платит больше и в гостях у меня бывает от 15 до 20 минут.
Я бы не стала так в открытую о таком писать ггг ... это я про то что нашим местным мужчинам на форуме и так видимо не нравится что фее лишь бы клиент поскорее покинул её и при этом денег побольше бы отвалил )) Ведь в той другой теме gram именно об этом и писал когда поднял тему про возраст и почему не феи любят принимать очень молодых. Цитирую: "А у фей резон может быть только один -- чтобы ее темпераментом не доставали, чтобы мужик кончил побыстрее и маленькая вероятность второго раза была. Иначе бы не возраст указывали, а писали: "Достойный уравновешенный мужчина". Хотя отчасти это ведь очевидно, и нечего тут скрывать что с мужчиной в возрасте немного легче в работе, чем с молодым парнем, который реально всилу свего возраста и небольшого опыта, основываясь лишь на одной технике долбёжки, может затрахать. Да и у молодых чаще всего ветер в голове и не знаешь какой реакции от него можно ожидать и не всегда понимаешь его поведение (хотя бывают и исключения, конечно же.) Так что что касается меня я лучше встречусь с 50леним, чем с 21летнмй, который тебя заебёт за этот час во всех смыслах. Хотя, по-моему, я своё мнение по поводу молодёжи уже высказывала на форуме. Лично у меня не всегда хорошо получается найти с ними общий язык, потому и стараюсь принимать ХОТЯ БЫ от 25ти годков.....
Ответ
Евгения 07:43 15.11.2013
Но, опять же, добавлю, что порой бывает очень даже отличный настрой на секс и с клиентом на одной волне и всё просто отлично... и тебе эти и 2 и 3 часа секса в радость и всё прекрасно!!!! Так что дело не всегда в том чтобы 15ть минут и свалил. Нет, всё далеко не так. Просто люди разные, клиенты разные, мне все разные. Кого-то всегда рада видеть и секс с невероятными эмоциями и просто супер. А с кем-то в первый раз встречаешь и хочется поскорее распрощаться, тут от многого зависит, поэтому не думаю что феи такие вот плохие и главная цель чтоб побыстрее и досвидос.
Ответ
pixel 07:44 15.11.2013
Сообщение от Девушка:
И , кстати, он живее всех живых. Такого темперамента я давно не встречала, и уж точно он не валяется на матрасе в позе морской звезды)))))
Эх, девчонки... Все про звезд думаете. А некоторые в этот момент не могут найти себе приключения с учетом ограниченности во времени.
Заехал в центр города, есть час, обзвонил 10 анкет и .... Чувствую себя ненужным дедом )))
Ответ
Евгения 07:46 15.11.2013
Сообщение от Девушка:
Да, я и не против того гостя и подольше оставить, мне нравится с ним общаться. Он очень хорошо образован, очень умный мужик. Только он сам все время куда-то спешит.
Кину слово в защиту молодым, ибо молодых я принимаю (стараюсь тоже примерно от 25 лет). Есть у меня один мальчик, 25-летний. Не заебывает, не лезет точно также в душу, при этом очень красивый, похож на одного известного французского актера. Ходит ко мне постоянно. На этой неделе с подарком пришел) Стоит на пороге, пакетик протягивает. А там чай и чайничек. Мне было очень приятно, тем более, что чай мне никто почему-то не додумался ни разу дарить) Этого мальчика я всегда оставляю долго сидеть без оплаты. Он может у меня хоть полтора, хоть два часа сидеть, а платить только за час. Но на это у меня свои личного характера причины есть. Сейчас его уже три дня нет, я даже скучаю)
Не-не, у меня с молодыми, слава Богу тоже почти всегда всё норм и понимание есть и той долбёжки нет. Это я написала так, о том что такое имеет место быть, т.к. молодняк далеко не все душевные понимающие с мозгами ) Но если звонят первый раз и слышу ответ на вопрос что 18-19, 21-22 я всё же чаще всего отказываю этим молодым для меня людям.
Ответ
pixel 08:00 15.11.2013
Сообщение от Девушка:
А надо проверенных иметь для себя, а не приключения искать.
Проведенные либо трубку не берут, либо с ними есть дрорворенность, которую исполнить сейчас не могу
Ответ
pixel 08:10 15.11.2013
Сообщение от Девушка:
Итог после всего, что между нами было:
1. Я не вхожу в число проверенных, ибо не оправдала надежд.
2. Я проверенная, но не любимая.
3. Я проверенная, но во мне разочаровались, что равняется пункту 2.
4. Мне не успели позвонить.
5. Мне звонили, но я не ответила.
6. Между нами есть договоренность, которую я не знаю, благодаря которой ко мне не приходят.

ну, и ладно. я тоже вас разлюблю тогда
Все проще. Я знаю, идти мельче чем на 2 часа к тебе- это дискомфортно для обоих. С учетом приехать уехать - где то три с половиной часа и около 10 по деньгам. Именно эти два условия и не позволяют мне звонить с наглым предложением о встрече прямо сейчас. Ты меня банально пошлёшь и будешь права
Не разлюбливай меня пожалуйста, лучше просто сердись )))
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up