Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id6471.htm
Mitja 20:34 14.10.2013
Понравились фотографии у этой феи https://a.sexnsk5.live/id6471.htm , плюс еще бумажка с адресом сайта, решил непременно сходить.

В один из дней дозвонился, договорился подъехать, принимает на Галущака, 17.

Поднимаюсь, мне открывают дверь и тут же у меня разочарование - девушка не славянской внешности, алтайка, казачка или якутка - хз, вообщем не русский разрез глаз. Кожа более темная чем на фото.
Выглядит лет на 30.
Встретила в платье из под которого заметно выпирает живот, что не добавляет желания, но все таки остался в надежде на чудо, да и ценник по общим меркам минимальный.

Отношение к клиенту более менее, квартира обычная, полотенце нормальное, хлородексидин и один гель присутствуют.

Приступили к процессу, 1 минута прелюдии (потерлась об меня немного), минуту минет не глубоко и с рукой. Дальше залезла сверху, грудь не дотягивает до двойки, живот выпирает и складывается в складки, не самое приятное зрелище. Развернул в ЗКП, тут вид получше (попа выглядит неплохо, как и на фото), где и дошел до кондиции.

Пригляделся, а у нее под усиками рот, затем еще пригляделся, а у нее над усиками нос, ну вообще вы поняли, у нее небольшие усики, если не приглядываться, то не заметно даже. Но я бы посоветовал сбрить, если бы хватило смелости такое в лицо сказать.

Еще не много пообщался и свалил.

Фото - соответствует.
Внешний вид - 3.
Апартаменты - 4.
Минет - 3.
Секс - 4.
Отношение - 4.

Вообщем если не сильно коробят всякие мелочи во внешности, то можно сходить. Про допы не интересовался.
Proud Soul 23:49 14.10.2013
Сколько читаю отчеты,понять не могу,если нет соответствия с фото или девка не понравилась чем то..зачем оставаться?Я пользовался услугами всего три раза,из них двое соответствовали фото.. не стал оставаться,вышли какие то гоблины.
Proud Soul 23:53 14.10.2013
[QUOTE=Proud Soul;194476]Сколько читаю отчеты,понять не могу,если нет соответствия с фото или девка не понравилась чем то..зачем оставаться?Я пользовался услугами всего три раза,из них двое соответствовали фото..не стал оставаться,вышли какие то гоблины.нахуй так обманывать.я через весь город перся,сука.
Викинг 09:10 15.10.2013
Так фото ее или нет?
lym 09:44 15.10.2013
Три раза ?!.. Однако, маловато будет. Надо не только отчеты читать, а пользоваться услугой поактивнее.
Раз 100 воспользуетесь, глядишь, и будете все понимать и про фото, и про гоблинов...
gram 13:08 06.02.2014
Встретился на днях с Анастасией. Понравились фотографии, да и ценник доступный.

Так уж получилось, что прорывался несколько дней: звоню, а абонент недоступен. Оказалось, что фея отключает телефон где-то после 19.30. А тут получилось пораньше позвонить. Что понравилось -- если есть гудки, но трубка не берется, то потом присылает смайлик в знак, что можно перезванивать.

Квартира на Галущака, 17. Однешка, явно только для працевания -- повсюду эстетика минимализма. Но сам восточный стиль отделки мне нравится.

Внешности Анастасии вызывает противоречивые чувства. Фотографии точно ее. Но в динамике лицо намного симпатичнее, я бы даже назвал ее красивой. Тип внешности даже не азиатский, а такой латиноамериканский. Очень похожа на актрису Оливию Манн, которая известна, например, ролью телеведущей-экономиста Слоан Сэбит в HBO-шном сериале Newsroom. На Оливию я уже несколько лет западаю, поэтому вопрос, оставаться или нет, не возник.

Ноги тоже отличные: длинные и красивые. Может, кому-то покажутся полноватыми, но не мне. Попа округлая и крепкая, как орех.

С другой стороны, грудь размером около двойки на фоне толстого живота -- это, конечно, минус. Кстати, еще один минус: фея не любит, когда эту грудь целуют, лижут и покусывают -- можно трогать руками, но не слишком активно.

Процесс в целом хороший. Брал МБР. Начал я с поглаживаний и легких поцелуев, потом инициативу перехватила сама Настя. Погладила меня, слегка обцеловала, а потом перешла к минету. Активно занимается окрестностями, кончиком языка облизывает и массирует отдельные точки -- иногда просто выключаешься. Очень приятно. Когда работает с самим членом, немного подключает зубы: думаю, это на любителя, но лично мне нравится.

Затем наездница, ЗКП и далее в итоге -- как иногда люблю -- прогнул ее так, что в итоге она лежит на животе, а я сверху. Обхват хороший, вид -- тоже, пару раз кончил.

Небольшой перерыв, лежим, обнимаемся. Попробовал поделать куннилингус, но практически ноль реакции. Бросил это дело. Затем подлез к ее голове, и она лежа сделала мне еще один МБР. Потом еще раз трахнул ее сбоку.

В целом понравилось, если не считать пуза. Предлагала остаться еще на полчаса (+1000), но я отказался (рассчитывал на кино метнуться в "Синема парк"... правда, все равно не успел на сеанс). Лучше в следующий раз заскочу на пару часов (м-м... Оливия Манн...).

Кратко:

Квартира -- 5
Лицо -- 5 (да-да, Оливия Манн)
Фигура -- 4-
Минет -- 5
КС -- 4+ (скинул за грудь и немного за "нулевой" куни)
Отношение -- 5- (опять же за грудь)

Итого -- 5-

Пойду еще раз. Рекомендовал бы, но фея специфическая, на любителя.
Ё-барь_сук 18:56 19.03.2014
забегал, по телефону не цепляет, но думаю, пойду позырю. 2 минуты и по съебам, животик ее меня не вдохновил да и встретила не так секси, как на фото
Goracio 14:37 20.03.2014
Если это Галущака 17; 9-ый п-д; 3-ий этаж; прямо - отстой ИМХО
Ё-барь_сук 20:26 20.03.2014
Сообщение от Goracio:
Если это Галущака 17; 9-ый п-д; 3-ий этаж; прямо - отстой ИМХО
да, этот адрес
viper 11:40 21.03.2014
Был у неё недавно:

плюсы: 1) зачётная попа, прям орех)
2) хорошее отношение, на позитиве, улыбается, смеётся во время разговора.
3) небревно , инициативная, ласкается.

минет и кс гуд, всё на уровне
фото- соответствуют.

минусы:
1) усики, хотя если не приглядываться их и не видно.
2) селёдочный запах- признак дисбактериоза, это не заразно, но запах неприятный,

в целом впечатления хорошие несмотря на указанные минусы

спрашивал кто по национальности- говорит что русская. какая ж, говорю, ты русская если внешность восточная, может полукровка? Нет, говорит, русская. Да полюбому у тебя какой то татарский дедушка есть.
И тут она давай мне лечить, что татары к востоку не относятся, и чё вы все татар восточными называете, татары не восточные и не западные а отдельный, особый народ.
Я говорю, ну в культурном плане к Востоку всё же относятся, мусульмане же, она в ответ про ислам стала чего-то залечивать.
Вобщем сразу стало понятно, что она татарка, русская бы так отвечать никогда не стала.))
1 2 3 
Закрытая тема Up