1
2 3
...
Последняя
Здрасьте всем. Пишу в этом разделе, хоть и вхож в него всего десяток человек, но после зачистки, есть надёжа, что хоть тут нету пиармэнов, и левых.
Чо пишу... Да ибо заебло! Ситуация такова, что реально, есть сотня глянцевых картинок, за которой скрыто человек 50 шлюх-шмарозавров, которые и слова доброго то не стоят, не то что хуем в них тыкать, в убогих да кАлечных обезьян. И бля коснись прижмет, куда податься - да х.з! Старых и провереных все меньше, новых, к которым хотелось бы вернуться - нету!
И ведь ситуация не изменится ни разу, если мы сами ее не поломаем.
Предложение мое в следущем... Парни, предлагаю выбрать каждому по 2-3 шлюхи из глянцевой рекламы (кому чего больше глянется), и в течении месяца их посетить.
Отчеты пишем здесь, чтобы глаза не мозолить.
Если шлюхи стОящие, берем их личный телефон и цепляем к отчетам, вместе с именем девки. Чтобы иметь конкретную привязку к конкретному стоящему сабжу. Ибо в контору звонить, совсем не факт, что отправят к той, кого надумал посетить.
Если возражений нет, выбираем феек, озвучивая кого именно (чтобы не ходить за одной и той же всем колхозом) и погнали....Контор не так много. Даже если 5 человек подпишутся под затею, думаю чо нить дельное отыщется. А то ж пипец до чего доживем с существующей в моменте постановой...
666666666666666666666666
Поддерживаю. На этой неделе посещю. Остальных потом выберу по мере сил и времени.
Поддерживаю!!! В пятницу ебу эту Агата!
ESPbyLTD 20:15 01.10.2013
Интересно придумано! Я подписываюсь Но вопрос у меня сейчас не в том кому я всуну ради такого блага а в количестве денег))) Поймите правильно я не нищеброд просто пока не могу себе позволить! Как соберусь сразу отпишусь кого(куда) и когда...
ESPbyLTD 20:18 01.10.2013
...и еще сорри за оффтоп... но пелиать а надеюсь "псевдо дона" который сливает инфу и тд. тут не окажется, но он падла есть!
БАШКУ ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ СЦУКО если это я!!!
Я тоже присоеденюсь после выздоровления.
Вы все выбрали девок которые гуглятся в одном городе, а я щас таких не могу найти.
ESPbyLTD 14:36 02.10.2013
был по весне... фото ее. Принимала в центре на Ленина 41, где на территории паркинг и всё вокруг в заборе...
Сообщение от ESPbyLTD:
был по весне... фото ее. Принимала в центре на Ленина 41, где на территории паркинг и всё вокруг в заборе...
Ну и как впечатление?
1
2 3
...
Последняя