1
2
dr.Zigmunt 15:44 28.09.2013
Может туплю, может не в ту ветку) хочу мнение\совет сторожил.
сравнительно недавно "подсел" как кто-то уже писал на этом форуме на "блядскую иглу" :-D около полугода 2 раза в месяц выбираюсь к фейкам.
и все чаще чешица опробывать с какой-нидь МБР =) но ска ссыкатно...
кто что скажет?
П.С: можете нахуях меня тут таскать, я так вижу много кто тут без этого жить не может)) главное на вопрос ответе, или советом помогите (:
Нахрена тебе это надо, как минимум можно схлопотать герпес и потом всю жизнь будешь страдать: как ослабнет иммунитет - жди болячек на члене. И вылечить его нельзя, можно только усилить иммунитет и снизить частоту проявления герпеса. Причем фейка может быть носителем вируса без внешних проявлений. Да-а-а половой герпес - это страшно и довольно болезненно.
Далее, если фейка практикует МБР продолжительное время, то она 100% носитель герпеса.
Сообщение от Данила:
Нахрена тебе это надо, как минимум можно схлопотать герпес и потом всю жизнь будешь страдать: как ослабнет иммунитет - жди болячек на члене. И вылечить его нельзя, можно только усилить иммунитет и снизить частоту проявления герпеса. Причем фейка может быть носителем вируса без внешних проявлений. Да-а-а половой герпес - это страшно и довольно болезненно.
Далее, если фейка практикует МБР продолжительное время, то она 100% носитель герпеса.
Мирамистин, не? Всегда с собой флакончик.
Shalunishka 08:32 01.10.2013
Жути не нагоняйте,товарищи. МБР не так уж опасен,если правильно проводить обработку после процесса. Хотя определенный риск безусловно присутствует.
miha volvo 11:26 01.10.2013
герпес-это вирус,как и вич.ему на мирик пох..
перед походом тоже всегда хочется чего то не стандартного, но беру в базовой комплектации. И уже после первой эвакуации спермотозоидов желание эксперементировать пропадает, да и просто желание пропадает, и может возникнуть даже отвращение, фу... если подумать мозгами, то секс просто отвратителен (Хотел вставить отрывок секса инопланетян из сауспарка, но не смог найти).
dr.Zigmunt 14:37 01.10.2013
о препаратах всяких слышал, но тут статейку прочитал что Вич, герпес к данному моменту сильно мутирует, ему пох на много че =) а фейки к которым ходил, реально достойные моего "голого" достоинства, к сожалению такие вещи не практикуют (мбр).
Вопрос открыт, есть еще сомнения, уж сильно хочется профессионалке отдать такое дело, а то обычные девчонки как-то все убого и местами аж больно делают
Сообщение от dr.Zigmunt:
уж сильно хочется профессионалке отдать такое дело, а то обычные девчонки как-то все убого и местами аж больно делают
... главное будьте по ЭМОЦИОНАЛЬНЕЕ, где то подскажите, сообщите как нравится, направьте рукой
Вазьмите за голову и работайте жестка
Сообщение от kisa misa:
господа не расскажете ли,как правильно нужно ласкать ,клитырочик....)))????))))).
иии еще, откуда дикое желание заныривать в пилотку??? Извините, больная тема...
1
2