1
2
Архив>.urodok.net/anketa686.html
Побывал в гостях у Ники . Ну что сказать... В целом очень неплохо . Очень красивая девушка , бывшая стриптизерша . Чай , кофе печенье , конфеты предложены .Встретила в белых чулочках и туфельках . Девченка худенькая , грудь силикон , . Станочек зачетный . Сосет неплохо , без презика + 1000 , жаль , в рот не кончишь , наверно единственнный минус . Рачком прикольно ее трахать , кровать большая , в спинке отражаешься , весь процесс как наладони , красиво . Кто любит и хочет покувыркаться с красивой девчушкой - вам сюда . Пойду ли еще ? Вряд ли , люблю пожостче, да и минет без окончания в ротик - как то не то . Но если хотите красивый , нежный секс с красивой , гибкой девченкой , вам сюда .
Ги.... Да ты прям Амэрику щас открыл))) Нет чтоб из этой котлы под левыми фотками чо хорошего выловить да остальных дельным сабжем парадывать... так не... мы буим писать о тех к кому и так, народная тропа не зарастаить, и хто уже и так всем известен... типо ...
ESPbyLTD 12:57 28.09.2013
Сержу повезло! А я бляха муха с год точно попасть не могу к ней!
Серж71 когда у нее были? на неделе...?
Везунчики!!!!! Я уже год всё никак не могу попасть к этому цветку!!!! А хочется!!!!
дааааа ..... в сургуте уже неккому сходить((((((. ника вне конкуренции)))))
На той неделе был . Созвонилса , милый голосок ответил мне что сейчас свободна .И Гоблину, А причем здесь левые фотки ? На тех фотках с анкеты вообще чтолибо трудно понять .И это не контора .У ней подружка есть , Юля .Вот она мне ее и порекомендовала .У них кстати анкеты и на других сайтах есть . А на счет цветка , верно . Очень ухоженная и красивая девушка . Прям модель . Но с Юлей мне больше понравилось . Отчетик напишу, если интересно будет . Своих денег однозначно стоит .
Сообщение от GoBlin:
Ги.... Да ты прям Амэрику щас открыл))) Нет чтоб из этой котлы под левыми фотками чо хорошего выловить да остальных дельным сабжем парадывать... так не... мы буим писать о тех к кому и так, народная тропа не зарастаить, и хто уже и так всем известен... типо ...
за этим забором гоблинов))))))) черт ногу сломит))))))
Ника - чудесная красавица! Кукольная внешность

...просто опупенно выглядит, разговор поддерживает на уровне...
Вот и я говорю - куколка , уж если таких гоблинами считать ....
хех пелят...да никто Нику в гоблины не возводит. Такое даже в самую йобнутую бошку не взбредет никому. Она в тройке лучших, и с ней мало кто может тягаться как в умении так и во внешних данных. Речь то не за то....
Эта девочка и так давно всем известна, и писать про нее - как измозоленное мозолить...
Лучше б млят, какую новенькую куклу достойную описал и координаты тиснул, чтоб не мыкаться по шмарозаврам кадой приспичит пелотку поплюсчить....
1
2