1
2
Архив>id3828.htm Ангелина
...доброго всем уважаемым..утра..дня...вечера..)))..давно не брался за карандаш...все навещал проверенных барышень...глядь в новых анкетах барышня с такой неплохо ценой...да еще и с видюхой..стало интересно...
https://a.sexnsk5.live/id3828.htm..... 7....набрал в часа три...центр..ул гоголя ...созвон ..буду ждать...когда так едешь всегда возникает чуство что по приезду или хрен дозвонишься...или замучают подожди еще..15-30-...и хрен знает сколько минут...тут обошлось...ждал 15 минут..))))...но строго15...захожу...осматриваю девушка в таком сексопильном черном наряде ...на лицо как бы на любителя...нет ничего отталкивающего..и в то же время не красавица...ну да бог с ним ...остаюсь..фигура вроде хорошенькая...рост небольшой...по фоткам н 99% ее и видео ее снималось в ее же квартире в кабине душа...по хате вообще нет претензий небольшая копейка...но все к месту...большая нескрепучая кровать...плазма на стене..с музончиком..добрые шторы...занавески на дверях...ванная гут...стояли два новых мирика еще в упаковке...быстро в душ...и на кровать...да из допов есть МБР...+1000...начал с него и за него...точно пятак...тут все было и окрестности..и язык...и смена скорсти..и бог знает еще что...так бы и лежал....но обуел интерес села сверху...давно не видел такой движухи я просто лежал...о деваха двигалась и в примой стойке...и прижимаясь...обычно если сверху вата то у меня начинаеться падучесть..)))...а тут хер...повернул задом с мыслями щас подвигаюсь и кончу обезательно в рот...куда там...ту опять начала так двигать попой..подмахивать....что я и приплыл....да грудь когда снила ливчик...приятная на ощупь..на видео видно...может чуть подвисает...на спине татуха...сильно не всматривался..то ли ведьма какая...то ли черт..)))..общее впечетления осталось неплохое...грит приехала с т.. и работает всего в жизни три дня...вот в это трудно поверить...может учитель какой был сан сей при такой ебли...да конешно не 19...сама молвит что 23...ну может быть...а может быть чуток больше...короче вариант неплохой единственное естественно цена многих отпугнет...сам считаю что тоже завышена...3000-3500 в самый раз...ну и лицо на любителя...но в секасе отдаеться как в последний раз..))))...всем добрейшего времяпровождения...и поменьше обломов...))))
pinocchio 07:56 25.09.2013
Сообщение от oleg:
и работает всего в жизни три дня.
да что уж 3 дня, тупо девственница же
Lubovnik 12:41 25.09.2013
Сообщение от pinocchio:
да что уж 3 дня, тупо девственница же
сезонное бешенство матки мож
5!!! Рублев О_о!!!! За че!? Судя по отчету она и 3х не стоит....(с лицом рама, фигура неухожена судя по видео).... Вердикт, нех там делать.
pinocchio 18:39 25.09.2013
Сообщение от kai-nsk:
5!!! Рублев О_о!!!! За че!? Судя по отчету она и 3х не стоит....(с лицом рама, фигура неухожена судя по видео).... Вердикт, нех там делать.
я счас тупо голосую рублем, не хожу к девкам дороже трешки, ибо нехуй.
Сообщение от pinocchio:
Та же хуйня! Я лучше у двух(3х) рублевой 2 часа проторчу чем суцоко этим ахуевшим блядям не за хуй переплачивать....
Сообщение от pinocchio:
С одной стороны это и мой принцип, а с другой - иногда начинаю поступаться принципами. Ведь проблема в том, что мы таким самоограничением не можем повлиять (к сожалению) на цены. Еще год назад только у Порше было 4, а сейчас уже в конторах есть 5! Самоограничение приведет к резкому обеднению вариантов для ебли. Я предлагал "государственное" регулирование - например, чем выше ценник, тем дороже анкета. Но, видимо, администрация только молчаливо хмыкнула, что вполне естественно. Платят люди и по 4, и по 5... Думаю, что такой уровень цен - это прерогатива нашего ресурса, как наиболее престижного. Так что ценовая политика фей зависит и от административных решений.
Сообщение от SHmeLL:
хм...через год увидим цены сочинские в полный рост, как нехуй думать.
Слава богу рынок диктует цены... есть уровень общего достатка в регионе в сочах и сургуте больше люди зарабатывают япстественно и цена ебли высокая, у нас пока не вижу векторов роста экономики региона, предприятий новых нет, зп не растут .... значит и цены будут расти медленнее ... а ахуевшие так сказать прощупывают рынок на прочность, рано или поздно ценник вернется к стабильным 2-3рубля.
Доброго времени суток! В этой анкете раньше и фото, и видео были другими. Звонил туда, договаривался на встречу, назван был адрес Крылова 1 (перекресток Советской и Крылова). По приезду было предложено подождать пару минут, пока девушка спуститься и откроет дверь. Пара минут превратились в полчаса ожидания, остался ждать из принципа, чтобы оценить достоверность фото и убедиться, что контора. Дабы не светится на улице сидел в машине и каждые 5-10 минут названивал с впоросом, когда же спуститься девушка, чтобы открыть мне дверь, каждый раз получал один и тот же ответ, что уже иду-иду. Пока ждал увидел еще пару клиентов, которые стояли у дверей подъезда в ожидании долгожданной девушки (клиентов было двое). В конце концов мне была названа долгожданная квартира - 17, но я решил не идти, а посмотреть, что будет дальше. Дальше одному из ожидавших тоже был назван номер квартиры, потому что он пошел в подъезд, а через 5 минут вышел оттуда какой-то недовольный, видимо увидел не то, что ожидал, потом такая же ситуация произошла со вторым ожидающим. Честно говоря, так хотелось поржать, но я сдержался! Мне в итоге никто не перезвонил с вопросом, почему же я до сих пор не поднялся в названную квартиру. Так что для себя я выводы сделал.
...еще раз взглянул на анкету...фото...и видео ее...адрес щас гоголя 7....может контора и арес и барышню поменяла..))))))
1
2