Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id3352.htm
sedrik 11:08 08.05.2013
Был кто в этом салоне?
https://a.sexnsk5.live/id3352.htm
с хозяйкой очень *близко* знаком)))) но тёлок не видал не разу и не пользовался услугами мне там ничего не светит))))))не дадут сто пудова)))
бля а сука любопытно чё какие там тёлки........
не подумайте чё реклама)))так как ничего не знаю-какие тёлки какой сервис......мож вообще кантора замаскированная....хотя хозяйка отвечает мне за базар что только массаж)))но с оговоркой что свечку не держит....
Ответ
admin 11:55 08.05.2013
Сообщение от sedrik:
Был кто в этом салоне?
с хозяйкой очень *близко* знаком)))) но тёлок не видал не разу и не пользовался услугами мне там ничего не светит))))))не дадут сто пудова)))
бля а сука любопытно чё какие там тёлки........
не подумайте чё реклама)))так как ничего не знаю-какие тёлки какой сервис......мож вообще кантора замаскированная....хотя хозяйка отвечает мне за базар что только массаж)))но с оговоркой что свечку не держит....

че ты как маленький...приклей бороду..усы... шляпу блять одень на глаза...очки.... перебинтуй лидцо..типа зуб болит и хуярь на массаж...
Ответ
sedrik 16:36 08.05.2013
Сообщение от admin:
че ты как маленький...приклей бороду..усы... шляпу блять одень на глаза...очки.... перебинтуй лидцо..типа зуб болит и хуярь на массаж...
бля старина-палево))) она очень часто там в салоне ))) но чую скоро рискану-выкуплю когда не будет-но сука она та ещё лиса-сто пять мою фотку святила им-так как я как то проявлял интерес неподдельный)))
Ответ
DELS 23:11 21.09.2013

Други, отпишусь по сему наичудеснейшему местечку. Сегодня не прошел фейс контроль к Лане (по слухам - ебейший конь за 4000 рублей) и решил памассажироваться)))))))

Адрес: ул. Кирова, д. 27, 1 подъезд, 10 квартира, 5 этаж. Дом за железным забором. В подъезде консьержка с недовольным взглядом. По телефону - диспетчер с приятным голосом.

Встречает меня дива в прекрасном одеянии. На лице хороший макияж. Молода. Стройна. Я бы сказал - ебейшая девка!!! Пледложен чай, в ходе которого рассказывается программа. 1900 р. - это просто массаж и подрочить за 1 час. Потереться о клиента телом и дать себя потрогать + 1000 р. Говорю, что хочу массаж 1500 часа без допов. Объявляеется цена в 2500 р.

Далее в комнату, раздеваюсь, заворачиваюсь в полотенце. Дива забирает меня с собой в душ, намазывает гелями, натирает, споласкивает. Довольно эротично, но бывало и лучше. Фигура - идеальнейшая. Врать не буду, но если не ошибаюсь, сию богиню зовут Надежда.

Затем в комнату. Массаж ступней, ног, ягодиц, спины и плечей с обильным использованием массажного масла. Довольно неплохо, учитывая, что со слов Надежды, я ее первый клиент. Ранее, говорит, не работала никогда. Кстати, сразу редупреждает, что никакого интима ни за какие деньги.

Затем ппереворачивает на спину, наливает на низ живота немеряно масла и начинается полный улет. Тут у меня мозг полностью отключило, так как я офигел от того, что мой член гулял по ее половым губам, скользил, обильно смазанный, меж ее ягодиц. Кожа у дивы как бархат. Естественная растительность полностью удалена как на теле, так и в зоне бикини. Тут я не удержался и начал руками ласкать это божественное тело. Грудь, кому интересно, 1-1,5 идеальной девичьей формы. Диве на вид не более 20 лет. Но кака она все это делает. Вертелась вокруг моего члена, как вокруг стриптизерского шеста. До сих пор не могу прийти в себя.......... (вид зоны бикини, а в особенности ягодиц - самый красивый, что приходилось встречать в половой жизни, а у меня слава богу, было далеко за 300 женщин. точно не считал, еще в институте сбился со счета, может уже и за 500....)

Уважаемые Доны, кто знает меня, кто помнит мои отчеты - мои впечатления зачастую являются усредненным мнением большинства. Так вот!!! Сей отчет не является исключением. Если кто-то из Вас попадет на сию малышку - будут вознесены на небеса, как и получилось со мной. Кончить не мог около 20 минут, но она заставила меня это сделать и так, что чуть не сошел с ума от кайфа...

Что тут говорить, у меня одни эмоции!!!!!!!!!!!!! Я необъективен. Нужно чтобы кто-то повторил мой поход. А то начинаю сомневаться в своей объективности.

Больше всего меня порадовало, когда она села сверху спиной ко мне, прогнулась и имитировала вагинальный секс руками. А я в это время гладил ее идеальной формы ягодицы. Кто помнит Камиллу, так вот Наденька красивее и на лицо, и фигурой ни сколько не уступает.

Подводя итог могу сказать, что помывка и массаж дилиись около 35 минут. 20 минут безудержной дрочки в прекраснейшем исполнении. И тут Наденька говорит, что нужно идти мыться. В силу природной скромности не стал напоминать, что я оплатил 1,5 часа. Считаю, что время было сокрщено из-за того, что я не удержался и начал гладить ее тело (а это доп =) ). Да и не принципиально это. Так я давно не кайфовал.

Подводя итоги могу сказать, что за 1 час и 2500 рублей без секса получил неземное удовольствие. В массаже, тем более подобном, довольно искушен. Знаю все массажные салоны Новосибирска и прошлые и нынешние. Вип клиент самого старого и элитного массажного салона города Новосибирска. Но так!!!! Я давно не кайфовал. Видимо наложение молодости, красоты, естественности, желания угодить клиенту и моего настроя возымели свое дело.

Заранее извиняюсь за много букв, но таковы все мои отчеты. Однозначно рекомендую к посещению.

С уважением!

Дон DELS.
Ответ
DELS 08:55 22.09.2013
Но она реально волновалась, когда чай мне принесла. Стеснение какое-то присутствовало. Фигура как у Нади на фото, а вот лицо на фото трудно рассмотреть. Лицо симпотичное.
Ответ
pinocchio 09:31 22.09.2013
рад за тебя, без подъеба.
Ответ
koar 14:45 22.09.2013
меня бы очень напрягло касание половых губ партнерши моего органа без предохранения, имхо
Ответ
DELS 19:07 22.09.2013
Меня тоже напрягло, но она создает впечатление чистой и невинной девушки. Тем более я сразу вылил флакон мирамистина куда надо. Не мог устоять. Такое удовольствие давно не получал.
Ответ
kokassd 19:47 22.09.2013
Сообщение от DELS:
Меня тоже напрягло, но она создает впечатление чистой и невинной девушки. Тем более я сразу вылил флакон мирамистина куда надо. Не мог устоять. Такое удовольствие давно не получал.
Странный канешно подход,руками трогать низя эт доп,а вот писькой по члену скользить эт ерунда и никакой ни доп...странно...я в былые времена,ну ещё до форума тож фанател с салонов потом запарившись уламывать массажисток на секс как-то плавно перешёл на блядей...так вот, никада подобного приёма релакса не встречал в обязательной программе...бывало дрочили куй щекой прижимая к шее тип замена миньета...скользили булками по кую тож бывало...но в основном меж сисек и руками...т.е разные техники...но шоб вот так даж и не слышал...не то,чё не верю просто не встречал подобного в салонах...хотя на прошлой неделе также слил балоны в неумелую блядь (отчёт в зкд Сочи),но эт от безысходности ибо миня от феи была дряная и болт не стоял и я ибать просто не мог...так-же потом мириком заливался ибо бздел шо без защиты скользил...всёодно прикольный массажик у тя,ДЕЛС,выдался...
Ответ
kokassd 19:56 22.09.2013
И исчё,радуют ваши смешные тарифы в салонах ибо у нас минимальная програмка с одной кончиной три рубчика тянет...смотрю тарифы Сибских фей и завидую вам мужики...наши то дефки совсем ёбнулись!!!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up