1
2 3
...
Последняя
Веруня если ты здесь напиши или отзовись в личку..я долго отсутствовал меня удалили...Кто может помоч буду признателен. P/S Вертолетчик
Сообщение от dizel:
Веруня если ты здесь напиши или отзовись в личку..я долго отсутствовал меня удалили...Кто может помоч буду признателен. P/S Вертолетчик
http://donnsk.live/member.php?u=12850
Вот она! Буде счасливы
Нашлись, спасибо. Гурон, ты что такой злой с утра?
Сообщение от Веруня:
Нашлись, спасибо. Гурон, ты что такой злой с утра?
Переживаю сильно и ревную, столько у тебя поклонников. А еще вечером бухать собирался вот и злой перед похмельем.
Ты заранее спохмелья страдаешь что ли)))так похмелился заранее))гурон, ты такой милый!!!
Ты ошибся веткой.. Хлам у себя поищи,заодно и голову полечи
Сообщение от Веруня:
Ты заранее спохмелья страдаешь что ли)))так похмелился заранее))гурон, ты такой милый!!!
Эх Верунька Верунька. Вас женщин не поймешь, для тебя милый,для жены не милый. Может позвонишь ей объяснишь какой я охуительный?
Сообщение от Гурон:
Эх Верунька Верунька. Вас женщин не поймешь, для тебя милый,для жены не милый. Может позвонишь ей объяснишь какой я охуительный?
Я думаю она не оценит)))
Сообщение от ДонЖуан:
Веруня как ты? Хламчик вылечила?
"Хламидиоз — одно из наиболее распространенных венерических заболеваний. Вызывается паразитическими бактериями — хламидиями. Им болеют в 2-3 раза чаще, чем гонореей. У мужчин хламидиоз ведет к воспалению мочеиспускательного канала, предстательной железы, придатка яичка, прямой кишки и поражению суставов. У женщин болезнь вызывает воспаление мочеиспускательного канала, маточных труб и шейки матки, приводит к внематочной беременности, гибели плода."
Судя по уверенному тону твоего поста, ты его поймал на ней? Используй презик и всё будет Ок!
Сообщение от Гурон:
Эх не поймешь, для тебя милый,для жены не милый. Может позвонишь ей объяснишь какой я охуительный?
-----

------
1
2 3
...
Последняя