1
2
marakasss 09:37 14.09.2013
Пятницу 13 никто не отменял!!! В общем звоню всем известной Альбине,все хорошо,время грит есть, диктует адрес,слушаю, значит,запоминаю и тут в башке щелкает, дом мой блядь, т.е. живу там, соседей знаю, Тсж заебываю, дебилов с дрелями по выходным отлавливаю, короче живу как все!! А тут интрига то какая, соседка фея!!! К экстриму такому оказался не готов, перезвонил, отказался, вот теперь думаю, что точно пойду к ней, как решусь, отпишусь! Всем хороших выходных!
А чё прикольна, так то!
Можно вечерком "по-соседски" и в гости заскочить, на чашку чаю. Ну или гвоздь так, какой нить вбить!
Ниче тема, можно зайти по суседски... главное сразу не говори что ты сосед, девка может заднюю включить...
Proud Soul 22:22 18.09.2013
У меня соседка Если я иду с женой и идет она на встречу,можем поздороваться по-соседки,она ничего большего себе не позволяет и я естественно)))Мне,кажется,что это в большей степени зависит от девушки,если не глупая,сделает всё правильно,т.к оно ей тоже не надо.
marakasss 05:01 19.09.2013
Твоя прикольней
следопыт 09:28 22.09.2013
Да пох что соседка. Заскочи, нам посоветуешь!
Соседка это даже оч удобно !!! У меня вон 2ве соседки в доме на Мичурина )))) а как приспичит так не к одной не попадешь !!!!
fortythousand 07:52 03.10.2013
Сообщение от marakasss:
с дрелями по выходным отлавливаю
схуяли??
А такая соседка это прикольно
А у меня в соседнем доме . Вижу каждый день)
Resident 13:44 15.10.2013
А ты на улицу Галущака переезжай - там у тебя пол сайта соседок будет
1
2