1
2
marakasss 09:35 14.09.2013
Пятницу 13 никто не отменял!!! В общем звоню всем известной Альбине,все хорошо,время грит есть, диктует адрес,слушаю, значит,запоминаю и тут в башке щелкает, дом мой блядь, т.е. живу там, соседей знаю, Тсж заебываю, дебилов с дрелями по выходным отлавливаю, короче живу как все!! А тут интрига то какая, соседка фея!!! К экстриму такому оказался не готов, перезвонил, отказался, вот теперь думаю, что точно пойду к ней, как решусь, отпишусь! Всем хороших выходных
Не сри где живешь!
Сообщение от marakasss:
Пятницу 13 никто не отменял!!! В общем звоню всем известной Альбине,все хорошо,время грит есть, диктует адрес,слушаю, значит,запоминаю и тут в башке щелкает, дом мой блядь, т.е. живу там, соседей знаю, Тсж заебываю, дебилов с дрелями по выходным отлавливаю, короче живу как все!! А тут интрига то какая, соседка фея!!! К экстриму такому оказался не готов, перезвонил, отказался, вот теперь думаю, что точно пойду к ней, как решусь, отпишусь! Всем хороших выходных
Не стоит ходить к фее которая живет по соседству беду на себя сам накричишь.
та же фигня с одной из фей из випов, но я сразу отказался, нахрена такое палево. Хотя уже собрался практически и тут адрес блин))) Лучше не ходи, имхо
Сообщение от :
Главное,чтобы оно того стоило.С одной стороны удобно.По городу мотаться не надо,в пробках торчать тоже.Протопал впешую до соседней двери к Альбине на пару палочек чая.Вернулся,детей из школы встретил,с женой поужинал.А то,что палево,так это дополнительная острота ощущений,эдакий полуэкстремальный секс.
Но лучше быть реалистом и тупо забить.Ибо,как уже было сказано,нех*й гадить там,где живешь.
pinocchio 23:01 15.09.2013
ходить к фее в своем подъезде при наличии обременения - это с головой не дружить конкретно
по сути ничем не отличается от просто трахать соседку, хотя и такое практикуют
Марианна 03:46 16.09.2013
можно подумать он каждый день будет туда ходить, денег наверно не хватит, а может разок придёт, не понравится, да и перестанет,у меня тоже как то был сосед, да ещё и с моего подъезда, я жила на 7 этаже, а он вроде на 12, жена уехала к родителям, так я к нему поднялась на лифте прям в халатике, ночь уже была, все соседи спали, я всё равно там жила только 1 месяц, потом переехала, так что было пофиг...........А он потом ко мне приходил на новую квартиру, всё соседкой называл.............
Ну так можно ж наплести, что это старая универская знакомая, которой ты ещё тогда нравился, а трахнул её подружку и теперь вот встретились да поболтали за чашкой коньячку... Только нужно, чтобы фея не будь дурой сразу жену в игнор и типа обиженная... ну и второй раз эта история не прокатит.
А вообще - изобретай, крутись, ходи!
А я ба не хадил!Фей мало чтоли.а еслив еще в адном падьезде,то ваще крах,жона та еслив не дура сразу на падазрение вазьмет начнет принюхиваться,присматриваться лишний раз.Ну яво нах от греха,"не еби где живешь..."лучша падальше ат дома имхо!
marakasss 13:00 16.09.2013
Есть же обычные люди, которые просто живут на галущака 4, так им сразу по умолчанию полсайта обламывается!!!
1
2