1
2
https://a.sexnsk5.live/id3359.htm
Фото конечно пиздёжные как и ожидал. На место наводит диспетчер. Отправляет на Фрунзе и Лежена. Я был на Лежена в новых домах.
Судя по всему контора, НО девочка меня встретила охуенная. Худенькая, среднего роста, грудь 2-3 стоячая. Ни грамма лишнего веса. На работе есть такого типажа сотрудница, симпатичная, но сука просто пиздец. Я её всегда жёстко выебать хотел по беспределу :) Оторвался короче на Диане, хотя какая она нахуй Диана ))) Представилась Сашей.
Сосёт заебись (пытается даже глубоко), наездница, сбоку, сверху, рачком - всё охуенно. Лет 25 ей,но грудь стоячая, нерожавшая похоже.
То ли конторы начали исправляться, то ли под настроение попала. Единственный минус - озвучки практически нет. Может просто заебли за день.
Хата норм, полотенце нормальное, помывочных средств только практически нет. В конторы не возвращался ни разу, но здесь вполне можно передумать.
pinocchio 19:21 13.08.2013
телефон личный не взял?
Сообщение от Nsk:
девочка меня встретила охуенная. Худенькая, среднего роста, грудь 2-3 стоячая. Ни грамма лишнего веса.
ТТХ как я понял анкетным не соответствуют. Можешь описать ее? (светлая или тёмненькая, какой рост, как ножки, попа...)
А у сатрудницы отзвучка была бы буть здаров,эта фейки ибутца па нескольку раз на день а сатрудницы тока хатят
Я давича адну типа сатрудницу парол,аказалось месяца 4 не ебана вот тама атзвучко была
Сообщение от пух:
А чё никто не ёб,страшная чтоли.
Да по ходу нет, злаебучая
анкету сатрудницы в студию!
Сообщение от pinocchio:
телефон личный не взял?
Пытался взять, не дала. Звони говорит через диспетчера
Сообщение от Митяй:
ТТХ как я понял анкетным не соответствуют. Можешь описать ее? (светлая или тёмненькая, какой рост, как ножки, попа...)
Анкетные данные примерно совпадают. Только грудь 2-3. Худышка, попка норм но худая. Гораздо худее чем дама на фото. Мне показалось что вес 45-48.
Сообщение от stat:
анкету сатрудницы в студию!
Сотрудница у меня на аватарке ))) Мечты, мечты...
1
2