Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Блюда из собак и кошек.
Asessor 14:12 21.08.2013

Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире».

Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

Ответ
Asessor 14:17 21.08.2013
Перейдём к кошкам.
Кошатина подается сырой, маринованной, жаренной на решетке, а также тушеной "закусочными" кусочками с овощами в казане...
Кота, перед приготовлением нужно правильно разделать.

Ответ
Asessor 18:18 21.08.2013
Сообщение от SHmeLL:
ояебу..
"Поварёжкой па еблу"
Ответ
Asessor 18:19 21.08.2013
Сообщение от Девушка:
Как представлю, как мой Васинька на диванчике лежит, ленивыми мягкими лапками перебирает во сне, а его еще и сожрать можно, ух, я бы им!!
Да, кошки, это кошки!
Ответ
Asessor 20:03 21.08.2013
Сообщение от Филимоновна:
в Италии едят на Сарденье сыр,кишаший червями...
Кстати, очень интересное блюдо! Рекомендую..
Ответ
Asessor 20:25 21.08.2013
А чего тут удивительного?
Да, имел неосторожность... Люблю, знаете, всякие гастрономические изыски!
Хрень эта, на местном наречии называется вроде как "касу мацу".
Есть нужно с красным вином. Но я как то побоялся за желудок и граппой запивал.
Что самое интересное, есть этот сыр нужно пока личинки в сыре живые!!! Если дохлые, то всё - в помойку!
Причем, когда корку на сыре срезают, то эти скотские твари, начинают лихорадочно съебывать на свободу.
А именно, ПРЫГАЮТ из этой сырной головки!!!! На полметра-метр, в разные стороны.

У итальянцев, этот сыр считается, кстати, сильнейшим афродизиаком.
Ответ
Asessor 21:03 21.08.2013
Сообщение от SHmeLL:
"господа, вы - звери..!" (квест: кто вспомнит откуда кстати)
Чего вспоминать то. "Раба любви".
Три раза смотрел эту киношку, так и не понял, где там собака порылась и за что Михалкова на руках над головой за него таскают.
Ответ
Asessor 21:23 21.08.2013
Сообщение от SHmeLL:
савецкий артхаус - бессмысленный и беспощадный.
Для меня это Асса и Игла
Ответ
Asessor 12:03 24.08.2013
Я хотела его тоже попробовать,но сам факт,что там черви сильно смущает, особенно, что прыгают не хило. Вы расскажите,как он хоть по вкусу? Какой из сыров напоминает?
По вкусу мне напомнил Рокфор, только еще резче..
По консистенции, мягкий сыр, можно на хлеб мазать.
По большому то счету, это уже и не сыр, а дерьмо личиночное.
Так же как и кофе Копи Лувак, это ж тоже продукт жизнедеятельсти циветт.
Ответ
Asessor 12:11 24.08.2013
где-то в Азии яйца с зародышами утят закапывают в землю на три месяца.
Про тухлые яйца не знаю, но в Малайзии варят зародыши утят и жрут их.
Я чет, не смог его слопать... Чуть поковырял только. Народ сказал, что по вкусу ничего необычного.
Ответ
1 2 
Ответ Up