![]() |
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения... Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов. Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами... Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
Перейдём к кошкам.
Кошатина подается сырой, маринованной, жаренной на решетке, а также тушеной "закусочными" кусочками с овощами в казане... Кота, перед приготовлением нужно правильно разделать. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
А чего тут удивительного?
Да, имел неосторожность... Люблю, знаете, всякие гастрономические изыски! ![]() Хрень эта, на местном наречии называется вроде как "касу мацу". Есть нужно с красным вином. Но я как то побоялся за желудок и граппой запивал. Что самое интересное, есть этот сыр нужно пока личинки в сыре живые!!! Если дохлые, то всё - в помойку! Причем, когда корку на сыре срезают, то эти скотские твари, начинают лихорадочно съебывать на свободу. А именно, ПРЫГАЮТ из этой сырной головки!!!! На полметра-метр, в разные стороны. У итальянцев, этот сыр считается, кстати, сильнейшим афродизиаком.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
Цитата:
По консистенции, мягкий сыр, можно на хлеб мазать. По большому то счету, это уже и не сыр, а дерьмо личиночное. ![]() Так же как и кофе Копи Лувак, это ж тоже продукт жизнедеятельсти циветт. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
|
|
|
|