Доброго времени суток! Вчера побывал у данной феи
https://a.sexnsk5.live/id3634.htm +7. Находиться по тому же, что и Серафима - Орджоникидзе 30, только квартира другая, маленькая однокомнатная квартира, хороший ремонт, ванны нет, только душевая кабина, в которой одна дверь сломана, банные средства присутствуют, а вот профилактических не обнаружил.
Фотографии точно ее. Рост, вес в анкете указаны верно, но возраст занижен, размер груди не более первого и сама грудь мягкая, на животе рельефный пресс, как сама призналась держит себя в форме, ходит в тренажерный зал, хотя попка маленькая и мягкая. Телосложение худощавое, со стороны вроде как все смотрится гармонично. Но лично мне нравится, когда телосложение гармонично покрупнее. Тоже подтвердила, что 22.08.13 уже собираются обратно уезжать обратно в Красноярск! Как и подруга (Серафима) перед процессом переодевается в более сексуальный и эротичный наряд!
Программа идентична той, что я пережил у ее подруги - массаж спины и ног с маслом, лингама, а после минет, секс и прочие шалости. В отличии от подруги массаж спины и ног гораздо хуже, никакого кайфа не получил, но вот массаж лингама получается очень неплохо. Перед процессом приготовила смазку, но в пользоваться не стала, что меня очень порадовало. Про дополнительные услуги не спрашивал, но мне кажется, что против ШГ она точно против не будет. В сексе очень подвижна, подмахивает в такт, пытается направлять так, чтобы получить больше удовольствия. При всей мягкости попки в ЗКП не стукаешься о кости, что радует! Кто знает, тот поймет меня! :-) В целом сам процесс порадовал именно эмоциональной окрашенностью.
За весь процесс я поставил 4, к сожалению типаж не совсем мой. Ничего особенного я не получил, а что касается цены, то, как и у ее подруги, она явна завышена, есть куча очень достойных вариантов за меньшие деньги (3-4 тыс. рублей). Поэтому второй раз не пойду.
Расчет за первый час сразу.
Всем удачного дня!
Дима, спасибо за отчеты. Думал сходить к ним, но что-то не очень впечатлило.