1
2
Интересно есть ли у кого любимые феи? Просто ходишь по разным девочкам зачастую анкетные данные совпадают, но порой возникает желание вернуться к понравившейся.
Вот у меня любимая фейка - Вера,
https://urodok.net/anketa901.html правда щас страница не работает. И секс с ней шикарный и поговорить классно, душевно. Не, не то что я на нее запал или что-то в этом роде, просто всегда когда ухожу, всегда есть желание вернуться.
А у вас есть такие феи?
Конечно у всех есть такие феи!!! Где все четко и ясно!!! :-) но всегда хочется свежачок!!! ;-)
Сообщение от Alex73:
Конечно у всех есть такие феи!!! Где все четко и ясно!!! :-) но всегда хочется свежачок!!! ;-)
ну так кто?
Ника не из новых!!! Она уже года 2 в Сургут ездит! Только у нее раньше сисек вообще не было а сейчас огого!!! Исследована в доль и поперек!!! :-) по поводу Натали соглашусь зачетная и умелая деваха!!!
Да забыл сказать Ника ни в какую не дает в ШГ. Как не уговаривай нет и все! Так бы вобще все супер было бы!!!
а еще у ники постоянно расшириные зрачки (признак возбуждения

) . я только через год узнал что она ника все ходил к веронике )))) наталья давала прочитать смс с раб тел посидели поржали ))))
Что за Наталья?
То же бы почитал поприкалывался!!!
Сообщение от Alex73:
Что за Наталья?
натали-наталья
1
2