Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id3687 Развратница
pixel 09:06 17.05.2013
Приходилось ли Вам в жаркий летний день по какой-то причине заходить по пояс в горную речку?
Сверху припекает, снизу причиндалы судорогой от холода сводит. Ляпота! Чем больше разница температур, тем
больше ВАУ-эффект, хотя ощущение идиотизма присутствует.

Нечто подобное пришлось испытать мне при близком знакомстве с Аленкой.

Молодая и довольно симпатичная девчонка - тепло.

жаль низ тяжеловат. В глаза не смотрит, говорит быстро и только по делу - чувствуется холодок.
Ладно, чай не кофе пить пришли, плывем ближе к телу. Стоять! Будте любезны рассчитаться.

Чтобы растопить ледок отчужденности проявляем инициативу: целуем, гладим. Кажется ее тело
подает знаки увеличения внутренней энергии, хотя сама стоит неподвижно. А если вот так, поцелуем в грудь?
Тут бах, ушат холодной воды: "кулингулис я не люблю. Мне даже 6000 предлагали, я отказалась."
Вот это самоуверенность! Проглатываем и это, извольте сударыня в койку.

Ах эти прелести молодого тела... Трогой, гладь -ей пофиг, она сосредоточена на минете.
Ей не надо проявлять изощренные навыки, сжимать что-то или выбирать позы. Достала крем, смазала и
развернулась спиной. Снежная королева :(
Но тут свое слово берет физиология: ну приятно, черт-возьми. Такое ощущение, что трахаешь
молодую невольницу. Она терпит, молчит, а тебе,барину, хорошо!
Так бы и крикнул: Горяча девка!- да снова приключенице: по техническим причинам нужно было през
поменять. И что вы думаете? Протянула Алена мне упоковочку, да на кроватку сама легла думу думать.
Вот на таких контрастах меня и покачало: отношение дрянь, налицо цифра голимая, а ниже пояса - благодать.
От избытка чувств и чтобы слегка наказать Аленушку, пристроился я так сказать к дополнительному виду.
И тут хорошо: и туго и красиво. А девица человеческим голосом мне говорит: ты парень поторопись,
минут 20 осталось. И так мне обидно стало, что кончил в ту же минуту.
Кончил я похоже одновременно с сервисом доморощенным: снимать през пришлось самому, да еще и без
средств гигиены. Ушел я в душ, а краем уха слышал как отвечают следующему Дону. Вот такой конвейер.

Итог неясен даже мне:
минет - 4, КС -5 ШГ-5
отношение - 3
вроде инди, а подход конторский.

P.s. Как сказала Алена: "... нужно разделять работу и удовольствие..."
А я грешным делом думаю: "...Нафиг так работать?....
Ответ
Shalunishka 10:25 17.05.2013
А в анкете написано "тёплое отношение к клиенту",приврала Аленка то. Сходил бы,да стояка не будет с таким отношением,привередлив я в этом плане. Воспитательную беседу бы с ней кто провел,да на курсы вежливости отправить,а там глядишь и отличный вариант получится.
Ответ
pixel 10:37 17.05.2013
Может мне еще и повезло и это и было "теплое отношение". Правда тогда страшно подумать каково ее " прохладное";(

Ей бы хотя бы подобрее быть или хотя бы секс любить что- ли. С таким подходом к ней нормальные ходить не будут...
Ответ
s555 11:45 17.05.2013
Мне "повезло" больше, предложение собираться поступило минут за 10. Если учесть, что время засекает от звонка у подъезда, пока спуститься, чтобы встретить, пока сама сходит в кабинку... По "инди" тоже вопрос: - У нас же есть еще время!
- А вдруг мне сейчас кого-нибудь отправят?
Все остальное - 1 в 1!
Кстати, место на карте сильно отличается от факта.
Ответ
Бывалый 11:49 17.05.2013
За шагэ сколь добил?Да вот ещё анкета с её телом
Ответ
ДартВейдер 12:25 17.05.2013
Да известный сабж...
Было по ней много отчётов.
Хорошая фигура, красивое тело, но холодное отношение и вся деловитая такая...
Ответ
pixel 12:43 17.05.2013
Конец Орджоникидзе
Ответ
pixel 12:46 17.05.2013
+1500 р. Ограничения по позам: только сзади. Но обхват плотный
Ответ
pixel 12:47 17.05.2013
Странно, отчетов не нашел
Ответ
ДартВейдер 13:58 17.05.2013
Сообщение от pixel: