Мужики,кто ебал? Был уже отчет, кто нибудь напомнит про нее? Фото все кручен круче с каждым днем
Очкастой в рот наспускать и выебать в жопу гут , главное чтоб не очередная конторская подъёбка
Эта блядь уже года 2-3 не выезжает из города, некогда работала с миниатюрной Сашенькой на первом этаже на Параллельной 3, в хате с огромным ламповым телевизором, а как без него... Не ебал, но было дело присматривался, когда к подруге ее ходил, ей еще тогда было 27-28, то есть сейчас как минимум 30. Внешний вид ее мне не внушил доверия, была какой то уставшей, затасканной... По ней был отчет, если память не изменяет, положительный.
Кажись она бабушко, какие там 28 !!!???...но в целом видок исчё ничё потребный если фоты не пизжены и фотошоп не мощный...стоилаб чуток дешевше можно былоб и забежать на огонёк,а так за 5-6 рябчиков чёт жаба душит...ну а ежель хто отпишеться будет весьма любопытно читануть историю посещения.
Сообщение от Boroda:
Эта блядь уже года 2-3 не выезжает из города, некогда работала с миниатюрной Сашенькой на первом этаже на Параллельной 3, в хате с огромным ламповым телевизором, а как без него... Не ебал, но было дело присматривался, когда к подруге ее ходил, ей еще тогда было 27-28, то есть сейчас как минимум 30. Внешний вид ее мне не внушил доверия, была какой то уставшей, затасканной... По ней был отчет, если память не изменяет, положительный.
Ухаххаххаххаха ! Я в ужасе убежал из этого публичного дома с телевизором ! Если это та старая вонючка то нехуй там делать
Сообщение от Boroda:
Ну вот,мистер Борода и пролил лучик света на оный организм...однако она и есть бабушко...а тарифик как у выпи невьебенной...
Весьма странная тенденция, тариф изменяется прямо-пропорционально возрасту, и обратно-пропорционально кондиции организма.
Сообщение от Boroda:
Да, Сашеньку вспоминаю с ностальгией, помню все лето (2011) к ней бегал на Навагинскую, когда она с этой старушкой разбежались.
К старушке тож присматривался, но оба раза делал выбор не в ее пользу, с МБР у нее было 4р, очень дорого для того времени!