1
2
В скором времени ко мне приедет старый друг, намечается ночная попойка в клубах, ну и, думаю, всем захочется продолжения, соответственно прорабатываю варианты ночного секса. К нормальным феям вдвоем, пьяными, да еще и ночью не подашься, а конторы объезжать не комильфо, потому заинтересовали сауны, но опыта в подобном мероприятии ни у кого из нас нету.
Вопрос в какую податься и каким образом там можно обзавестись феями?
А не бывает такого варианта, что сауна окажется какой-нибудь пуританской и удивленно посмотрят на нас?
GentleMan 09:46 24.07.2013
Сообщение от Ken:
А не бывает такого варианта, что сауна окажется какой-нибудь пуританской и удивленно посмотрят на нас?
Сауну только поприличней выбирайте, чтобы предложенный контингент не состоял сплошь из гоблинов.. хотя их везде можно встретить
Lubovnik 09:55 24.07.2013
Ну хер его знает, мы с корешами ходили в сауну, в центре, дык администраторша рогом в землю ска уперлась и грит мы таких услуг не оказываем, и номером тел у нас таких нет, если надо ищите сами... в трех саунах такая херня была, мож на каких-то нравственных дам попадали...
Сообщение от Ken:
Вопрос в какую податься и каким образом там можно обзавестись феями?
А заранее по этому сайту обзвон сделать религия не позволяет?
Категория "агентства", опция "выезд". Ну и поговорить на тему
"сколько штук", "какой %
"
Сообщение от vi-king:
А заранее по этому сайту обзвон сделать религия не позволяет?
Категория "агентства", опция "выезд". Ну и поговорить на тему
"сколько штук", "какой % "
Да нет желания сращивать конторы с сауной, хочется прийти и получить все сразу. Притом есть опасения нарваться на сауну, в которую "чужих" блядей не пускают (
Сообщение от Ken:
Притом есть опасения нарваться на сауну, в которую "чужих" блядей не пускают (
У них на лбу не написано что они б...и ( предупредите банщицу что позже подъедут ваши подружки).
Берете сауну на 3 часа, к примеру, часик трёте о своем о женском , принимаете пользительные банные процедуры, напиваетесь... чаю с чабрецом, и на оставшиеся 2 часа (на меньше не поедут) приглашаете (заранее) волшебниц.
И понаглей, не церемонтесь с банщицей ! Ее дело разогреть для вас сауну,выдать вам инвентарь и не мешать атмосфере отдыха и расслабления. А кого пускать или не пускать - решать ТОЛЬКО вам (делая заказ - уточните на сколько посетителей расчитана сауна).
Приятного отдыха !
Сообщение от Ганс пулемётчик:
тогда зайди на сайт с блядьми, в любом есть раздел бани-сауны, получиш описание заведения и гарантированых блядей
Думаю если пригласить девок со стороны (например 2х подружек инди)- вйдет дешевле (% на 30, ато н на 50 !!) .
Сообщение от Елена.:
Думаю если пригласить девок со стороны (например 2х подружек инди)- вйдет дешевле (% на 30, ато н на 50 !!) .
Ну или так же выйдет, только однозначно - КАЧЕСТВЕННЕЙ! ( во всех отношениях, то бишь - внешность и секс).
Спс за наводку, но в результате обзвона всех знакомых худо-бедно фей - ни у кого нет подружки, с которой бы она и "в огонь и в воду", да и говорят, что ночью не комильфо по саунам ходить.
1
2