1
2
Всем привет!
Давно не писал, нет выхода к пк, на работе не удобно еще пойти гниет спалят, а они могут!😂 Дома жена так что с телефона коротко о главном!
https://a.sexnsk5.live/id3666.htm
Посетил данную амбразуру вчера, фото не ее! Подобрав типаж!
ТТХ:
Рост метр с кепкой
Худенькая
Титьки 2-2,5 очень БОЛЬШИЕ соски(по кольцо когда набухают)
Возраст говорит 23 (действительно молода)
Лицо симпатичное что+( только глаза как кто большие)
Процесс:
Начали с обоюдных ласк, девочка податлива, сама возбуждается!
Охотно меняет позы! Сверху скачет задорно!
Миня хороший мне даже показалось что ей самой нравится!
В общем процесс понравился!
Апортоменты:
Находится в доме где принемали Ника порше только во 2подъезде
Квартира 1ка норм в ванной не нашел аптеки, полотенце чистое сухое
В общем мог бы порекомендовать но боюсь что контора, хотя говорит что Инди! Так что хз попробую еще прорваться!
Оценки:
Хата 4
Миня 4
Кс 4
Про шг и мбр не спрашивал
Добавлю своих 5 копеек.
https://a.sexnsk5.live/id3666.htm
Созвон сегодня в 11 часов. Узнаю, что принимает не на Золотой Ниве, а в районе Восхода. Адрес: улица Нижегородская, дом № 18, 2 подъезд, 14 этаж, квартира № 154.
Договариваюсь на встречу в час дня. Заранее созвонился и предупредил, что приеду.
Добравшись до указанного дома, созваниваюсь и получаю наводку на квартиру. Кстати, на звонки отвечает сама, голос приятный.
Поднимаюсь на нужный этаж, дверь к квартиру открывает приятная девушка среднего роста, стройная, в голубом платье и на шпильках. Лицо на любителя. Брови нарисованы, глаза накрашены, губки приятные, и белые зубы (видимо не курит). Фигура стройная, грудь (про нее отдельно и подробнее ниже), небольшой животик, который не портит картину. Живот просто немного выпуклый, сначала даже подумал, что Ксюша беременна. Кожа с легким загаром. Блондинка с нарощенными волосами.
Девушка особо не разговорчивая, не грузит, но на вопросы отвечает, беседу поддержать может.
Прохожу в комнату (квартира однушка со средненьким ремонтом), вижу угловой расправленный диван, накрытый простыней. Простынь если честно могла бы и поновее застелить. В телевизоре был включен какой-то музыкальный канал.
Ксюша предложила сухое чистое полотенце и, дождавшись, пока я скину одежду, проводила в душ. Гели, шампуни в наличии, коврик сухой, что свидетельствовало о том, что я был сегодня первый. Соответственно обрадовался, что силы у Ксюши на секас имеются =) Выйдя из душа, увидел, что Ксюша уже лежит на диване с одних трусиках. Вот тут вспомнил отчет дона NIKa, грудь реально офигенная. Двушка, приятная на ощупь, как два упругих шарика. Соски огромные. Когда брал их в тот, как будто крупные горошины.
Итак, к самому процессу:
Ложусь на спину, Ксения, начинает всего целовать, в том числе окрестности уйха. Люблю, когда фейки сначала "приподнимают" настроение. Спустя 3-5 минут, презерватив губами при небольшой помощи рук. Минет довольно неплохой. Старается глубже его заглотить, в процессе постанывает. Скорее всего цифра, но, без сомнения, это заводит. Затем кладу ее на спину и начинаю ласкать ее прекрасное тело с гладкой, приятной на ощупь кожей. Рабочая область чисто выбрита, без всяких запахов. Фея реально начинает сама заводиться и, как следствие, отдача на 100%. Потом миссионерка, не сказал бы что там узко, но мне понравилось, потом ЗКП. Крутил-вертел как хотел. Никаких "там нельзя", "так не хочу", везде можно и как пожелаешь. От секса фейка тащится, в процессе постанывает. Кончил в ЗКП.
Душ, отдых в положении лежа на диване. Пока отдыхал, разговорились. Оказалось, что Ксюша из Омска, работать будет точно до осени, а там посмотрит. С Золотой Нивы переехала, так как мало клиентов было и район ей не понравился. Тут, говорит, посетителей стало больше. Анала у нее нет. Говорит, что ей не нравится. Пока отдыхал, она все время поглаживала окрестности уйха, что привело к его поднятию.
Второй заход начался с минета. Я попросил повернуться в позу 69. Вид очень хороший. Чуть не кончил в процессе минета. Затем она залезла на меня сверху и без устали довольно долго скакала, потом ЗКП (вид тоже хороший) и отстрел в миссионерке.
Итог:
Я в исключительных случаях хожу к фейкам во второй раз, и к Ксюше скорее всего не пойду. Но пока одевался, поймал себя на мысли, что хочу ее еще раз. Пробыл у нее всего минут 45-50, время поджимало. Ей бы лицо посимпотичнее, вернулся бы 100 %. Кожа обалденная, фигура стройная, без целлюлита. Общая картина складывается нормальная, но лицо не в моем вкусе.
Квартира - 4
Отношение - 5
Минет - 4,5
КС - 4,5
P.s.: На левом плече татуировка в виде иероглифа, означающего знак зодиака, над попой какой-то узор и чуть ниже правой лопатки какая-то цветная татушка.
С уважением, Дон DELS.
Фотки ее? по опыту первая наверное ее?
Фотки типаж. Некоторые, в том числе и первая, довольно похожи, но точно не ее.
Сообщение от DELS:
Фотки типаж. Некоторые, в том числе и первая, довольно похожи, но точно не ее.
у меня такое очучение что боятся свои фотки выкладывать так как замечательный сервис гугл-пикс сцуко найдет их в любой соцсети
Сообщение от DELS:
в районе Восхода. Адрес: улица Нижегородская, дом № 18, 2 подъезд, 14 этаж, квартира № 154.
Спасибо за наводку.
Судя по ГИСу, соседний дом с Альбиной.
Всегда пожалуйста ))) Иначе зачем мы тут.
Anton122 03:43 31.07.2013
Сообщение от DELS:
P.s.: На левом плече татуировка в виде иероглифа, означающего знак зодиака, над попой какой-то узор и чуть ниже правой лопатки какая-то цветная татушка..
Если есть татуировка на руке то скорее всего это Ксюша которая на Лежена принемала
Добавлю и я свои комментарии...
Огромное спасибо донам Dels и nik за отчеты, прочитав их вчера вечером, имея свободный вечер, решил наведаться.
Подробно писать смысла нет - т.к. уже есть два подробных отчета.
Добавлю от себя -
Фея:
Лицо на любителя, отвращения не вызывает, но и симпатишным не назвать.
Фигура хороша, ухоженное молодое тело.
Грудь - хорошая 2ка, но вот соски и вправду большие, на любителя.
Единственно - голос несколько грубоват, но это уже придирки.
Процесс:
Вот здесь претензий нет - с чувством, с толком, с расстановкой. Очень старательна, нежна, пытается максимально угодить и доставить удовольствия. Даже виду не подает, что устала. В процессе приятная, не напрягающая озвучка.
Минет - делает несколько резко, но зато долго, старательно, с окрестностями, с озвучкой - в общем, после него и приплыл.
Не напрягающая беседа, поглаживания, второй заход - КС тоже на высоком уровне, любые позы, нет такого "я устала, я так не хочу, здесь не трогай, сюда не ходи". Все, как хочет клиент, все для него - вот это хороший сервис.
Плюсом хотелось добавить, что время не сечет.
За отношение и сервис можно смело 5 баллов ставить!
Квартира
В целом все хорошо, скромный ремонт, не евро. Огорчило вот что - отсутствие аптеки в ванной и влажный коврик для ног, ах да - он еще и грязный...
Резюме
Своих денег стоит 100%, давно уже не выходил от фейки с пустой головой, с релаксом по всему телу, и без сожаления о потраченном времени и деньгах.
Странно, что отметка "Агентства" стоит - по мне, так вполне индивидуалка...
P.S.: К отчетам Уважаемых
- когда читал, в тексте увидел про 2 татуировки - а обнаружил 3 (может, конечно, одна голова другой покоя не давала) - и по мне, это перебор, как-то они не гармонируют между собой.
- мне вчера сказала, что из Нска не собирается никуда уезжать, все устраивает. Это к вопросу об осени - хотя кто ее знает...
Рад, что отчет помог уважаемому Дону))) Вчера все хотел дописать, но так и не успел. Будьте бдительны, у Ксении нарощенные волосы, которые естественным образом могут остаться на одежде. У меня так и вышло, когда пришел домой вечером, обнаружил на трусах два длинных волоса. Хорошо, что я их обнаружил, а не кто-то другой)))
1
2