Архив>Заплачу за лучший мбр
AlexandroKoga 07:49 14.07.2013
Заплачу за лучший в жизни минет. Цену предлагайте сами. Есть мастера этого дела?
AlexandroKoga 08:47 15.07.2013
Может просто кто нибудь посоветует к кому съездить ...
ESPbyLTD 18:17 15.07.2013
Сообщение от Ганс пулемётчик:
тока поосторожней, грят она ещё и серет
...а то точно не за мбр, но заплачешь)))
Сообщение от Ганс пулемётчик:
тока поосторожней, грят она ещё и серет
Серит она как и все по нужде!
А для особо вредных может и бесплатно!
ESPbyLTD 19:35 15.07.2013
Сообщение от ванек:
Сходи не пожалееш.Она милая как кошечка.
...да не девочка а скасссззка - зефирасшоколадом одним словом! А то что она серит не стоит зацикливаться, правда?))) Все мы люди)))
AlexandroKoga 09:32 16.07.2013
Да уж ... С такими предупреждениями скорее наоборот все желание отобьете ))))
AlexandroKoga 13:30 16.07.2013
Хорошо , загляну к ней на неделе ))) и обязательно отпишу
ESPbyLTD 13:35 16.07.2013
Давай-давай! Ибо голова у нее я так понял, чтобы не только еду класть.
AlexandroKoga 18:12 16.07.2013
Посоветуйте пожалуйста по той же теме только девушку с большой грудью, можно чуть полненькую... За ранее благодарен
Сегодня произошло нечто ужасное! На работе я пошёл в толчок, и так уж получилось, что одна тамошняя девушка, которая мне очень нравится, тоже пошла в это время в женский. О боже, едва я начал справлять нужду, как услышал через стенку жуткий пердёж, да Господи! это было подобно осеннему грому в Закарпатье. Я моментально охуел, но дальше страшнее - оттуда понеслись звуки ужасного дристоса, что-то булькало, текло. Вы представляете моё состояние??? Моя богиня срала! Срала чем-то жутким и страшным, Иисус, она срала говном! Противным вонючим жидким говном! Мой маленький уютный мир влюблённого романтика рассыпался, как сгнивший деревенский сортир в деревенском огороде!! Я ничего не мог поделать, прямо там, сидя на толчке, я заплакал, завыл в голос, но даже мой вой не смог заглушить жуткого бурления говна за стеной. Слёзы текли по моим щекам и падали прямо в унитаз на сиротливо плавающие какашки. Я не смогу этого перенести. Мои идеалы победил обычный человеческий кал. Это конец...
Я думала,что сдохну со смеха пока дочитаю до конца...