Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Настасья-2347
Tai 15:58 13.07.2013
Не Кински,конечно.Но вполне неплоха
in.sochinki.live/ank/ank2347.html
+7
Был намедни.Изначально планировал к посещению другую особу,но увидев ее был вынужден сменить курс. Как итог:2 амбразуры,1 из которых удачная.
Вкратце,по порядку,.Потянуло на неизведанное.Выбрал несколько анкет без печатей и отчетов.Первой в списке шла Лика, тел.+7.Созвон,отвечает диспетчер.
-Достоверность фото?
-На 200%!
-"Охотно" верю.Кооординаты?
-Островского 35.
Подъезжаю,поднимаюсь.Двери открываются...В проеме вырисовывается силуэт.Точнее салоэт.Лыбящаяся туша предлагает прошествовать внутрь.
-Есть смысл?Неужели подруги симпатичные в квартире имеются?
-Нет.Только я
(еще бы,при ее габаритах в стандартной квартирке для других места не останется)
Будучи готовым к такому обороту,нисколько не удивившись,ухожу.
Следующая в "списке" Настя.Трубку берет сразу,говорит несколько напряженно,но это нестрашно.Она свободна и готовна принимать.Обитает на Гагарина.Приезжаю.Встречает худенькая блондинка невысокого роста с веснушками на лице - по фигуре прямая противоположность предыдущей бляди.С представленными на фото аппетитными формами ничего общего нет.Но девочка симпатична.Остаюсь.Внутри чисто.Душ-кабинка.Набор гелей.Однако кондер в помещении отсутствует.По процессу:отсасывает неплохо,минус - неглубоко;в кс более старательна,в ЗКП хороша,с нормальным "контактом" при вхождении,в наезднице привлекательно изгибается.Впечатления положительные.
Повторно посещать стану наврядли:слишком костлява.Девка на любителя.
Оценки:ТТХ - 4-,Квартира - 4,Отношение - 5, Минет - 4,КС - 5
Ответ
Dasha 16:29 13.07.2013
Ув. Доны ( я про Донов со стажем, а не про тех, у кого 26 сообщений))) этот Tai - Реальный дон- или пиар-сутер?? девочка с анкеты лина (лика) принимала на Горького 37 на 9 этаже- это стройная брюнетка (правда армяночка), к Островского 35 - эта анкета отношения не имеет (и никогда не имела). А сейчас она вообще не в городе( вот анкета и отключена)
Так может объясните , господин Таi, что за неразбериха получается?
Ответ
Dasha 16:34 13.07.2013
Ну что tai ты и так уже подозревался Уважаемыми Донами в пиаре, давай отбивайся на этот раз)))
Ответ
Дмитрий Сочи 16:36 13.07.2013
Сообщение от Tai:
Не Кински,конечно.Но вполне неплоха
in.sochinki.live/ank/ank2347.html
+7
Был намедни.Изначально планировал к посещению другую особу,но увидев ее был вынужден сменить курс. Как итог:2 амбразуры,1 из которых удачная.
Вкратце,по порядку,.Потянуло на неизведанное.Выбрал несколько анкет без печатей и отчетов.Первой в списке шла Лика, тел.+7.Созвон,отвечает диспетчер.
-Достоверность фото?
-На 200%!
-"Охотно" верю.Кооординаты?
-Островского 35.
Подъезжаю,поднимаюсь.Двери открываются...В проеме вырисовывается силуэт.Точнее салоэт.Лыбящаяся туша предлагает прошествовать внутрь.
-Есть смысл?Неужели подруги симпатичные в квартире имеются?
-Нет.Только я
(еще бы,при ее габаритах в стандартной квартирке для других места не останется)
Будучи готовым к такому обороту,нисколько не удивившись,ухожу.
Следующая в "списке" Настя.Трубку берет сразу,говорит несколько напряженно,но это нестрашно.Она свободна и готовна принимать.Обитает на Гагарина.Приезжаю.Встречает худенькая блондинка невысокого роста с веснушками на лице - по фигуре прямая противоположность предыдущей бляди.С представленными на фото аппетитными формами ничего общего нет.Но девочка симпатична.Остаюсь.Внутри чисто.Душ-кабинка.Набор гелей.Однако кондер в помещении отсутствует.По процессу:отсасывает неплохо,минус - неглубоко;в кс более старательна,в ЗКП хороша,с нормальным "контактом" при вхождении,в наезднице привлекательно изгибается.Впечатления положительные.
Повторно посещать стану наврядли:слишком костлява.Девка на любителя.
Оценки:ТТХ - 4-,Квартира - 4,Отношение - 5, Минет - 4,КС - 5
Люблю худеньких! Можно попробовать!
Ответ
Tai 18:12 13.07.2013
Dasha,при отправке сообщений через личку сайт выдает ошибку.Поэтому отписываюсь здесь.
Сообщение от :
к Островского 35 - эта анкета отношения не имеет (и никогда не имела). А сейчас она вообще не в городе( вот анкета и отключена)
Так может объясните , господин Таi, что за неразбериха получается?
Знаете ли,не то что объяснять,даже задумываться над тем,что за неразбериха творится в этих конторах не собираюсь.Где и как принимала твоя армяночка (правда брюнетка,правда стройная?),вероятно,тебе виднее.Но мне по телефону дама рисовала дорожку по другому адресу.При этом и не пытаясь никак скрывать,что выступает роли диспетчера.Из нашего разговора,когда попал в подъезд:"Поднимитесь на этаж "666", девушка вас там встретит ..." Комментарии излишни
Сообщение от :
А сейчас она вообще не в городе( вот анкета и отключена)
Все это конечно очень интересно.Но куда приятнее было бы,если она отключила анкету на несколько дней раньше.Наврядли один я был направлен к "красотке" с Островского 35.
Ответ
Tai 18:15 13.07.2013
Сообщение от :
армяночка (правда брюнетка,правда стройная?)
Нет,правда?) Имею некоторую слабость к стройненьким армянкам.Если вернется,надо бы познакомиться поближе
p.s.Дарья,переговоры буду вести через тебя)Чтобы наверняка)
Ответ
Dasha 18:18 13.07.2013
Сообщение от Tai:
Dasha,при отправке сообщений через личку сайт выдает ошибку.Поэтому отписываюсь здесь.

Знаете ли,не то что объяснять,даже задумываться над тем,что за неразбериха творится в этих конторах не собираюсь.Где и как принимала твоя армяночка (правда брюнетка,правда стройная?),вероятно,тебе виднее.Но мне по телефону дама рисовала дорожку по другому адресу.При этом и не пытаясь никак скрывать,что выступает роли диспетчера.Из нашего разговора,когда попал в подъезд:"Поднимитесь на этаж "666", девушка вас там встретит ..." Комментарии излишни

Все это конечно очень интересно.Но куда приятнее было бы,если она отключила анкету на несколько дней раньше.Наврядли один я был направлен к "красотке" с Островского 35.
А я еще раз повторюсь- что к Островского 35 этот номер телефона отношения не имеет)) Не надо за счет брехни выыгораживать своих девочек !!!Работают они у тебя по той же цене- конкуренция ёпт)) ну так и про них может такая же брехня на сайте появиться))
Просьба к донам - кто звонил по той анкете - отпишитесь!
Tai заврался и признаваться не хочет! А правда всегда милее))
Ответ
Dasha 18:21 13.07.2013
Сообщение от Tai:
Нет,правда?) Имею некоторую слабость к стройненьким армянкам.Если вернется,надо бы познакомиться поближе
p.s.Дарья,переговоры буду вести через тебя)Чтобы наверняка)
Девочка приезжает 15 числа)) Про Островского 35- подумал?? Требую признания вины! Не могло такого получиться на 100процентов!!!
Обидно бл...когда знаешь, что права, а ниХто не помогает))
Когда ж наимелейший приходили??
Ответ
Dasha 18:23 13.07.2013
Сообщение от Tai:

Анкета отключается, когда фее это нужно )))
Ответ
Boroda 09:16 14.07.2013
Даша давай по подробнее об армяночке, если хочешь пиши в личку.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up