1
2 3 11
...
Последняя
Я на разведку , так сказать))) Вопрос вот в чем- как должна выглядеть девушка ценовой категории от 5000 и выше(какими параметрами должна обладать)? Какие услуги должны входить в стоимость?
P.S.: вопрос задан для личного развития.
Сообщение от Dasha:
Я на разведку , так сказать))) Вопрос вот в чем- как должна выглядеть девушка ценовой категории от 5000 и выше(какими параметрами должна обладать)? Какие услуги должны входить в стоимость?
P.S.: вопрос задан для личного развития.
Даша, это обсуждалось здесь много раз! За цену 5р/час должна быть фея с модельными параметрами, возраст до 25 лет, ухоженная, в аппартаментах со свежим ремонтом (новая кровать, мебель, сантехника) и еще главное - она должна уметь ублажать клиента (уметь делать минет, не брезговать мбр и т.д.)!
Если хоть по одному из выше описанных критериев не дотягивает, можешь смело минусовать 1000 р.
Вот образец внешних данных феи.
Тот типаж, что ты описал, соответствует девушкам ценовой категории от 10000 р. и выше. Не вводи народ в заблуждение! По 5000 достаточно быть просто симпатичной среднестатистической девочкой, без особых изысков и умений. Это подтверждает и московский рынок услуг, и питерский, где больше всего таких предложений. Если бы инди-модель брала 5000 за час, она бы давно с голоду умерла в Сочи, с учётом ваших космических тарифов на всё - от жилья до обеда в Макдональдсе. А уход за собой (косметология, пластика, поддержание модельной красоты, которая так вам нравится) - думаете, это дёшево стоит? Мальчики, будьте реалистами!
А то, что многие конторы вывешивают фото Памелы Андерсон и Моники Белуччи и пишут цену 3000 час, так это всего лишь маркетинговый ход. Это давно известно в Москве и никто на такой развод уже давно не ведётся. В реале вас встретит 40-летний крокодил в заезженной хате с проходным двором, если очень повезет - затраханная молоденькая студентка с далеко не модельными параметрами. Вы тут как-то сравнивали девушек с автомобилями, так неужели вы верите, что Порше или Мерс может продаваться по цене Запорожца?
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Тот типаж, что ты описал, соответствует девушкам ценовой категории от 10000 р. и выше. Не вводи народ в заблуждение! По 5000 достаточно быть просто симпатичной среднестатистической девочкой, без особых изысков и умений. Это подтверждает и московский рынок услуг, и питерский, где больше всего таких предложений. Если бы инди-модель брала 5000 за час, она бы давно с голоду умерла в Сочи, с учётом ваших космических тарифов на всё - от жилья до обеда в Макдональдсе. А уход за собой (косметология, пластика, поддержание модельной красоты, которая так вам нравится) - думаете, это дёшево стоит? Мальчики, будьте реалистами!
О, еще один сутерок нарисовался! За обычные стандарты феи 10 000?! Ебанько однако! Не путай свои хотелки с реальной ситуацией в Сочи!
Какая в пизду Мишель ??? Вопрос мужчинам, ты ли не прихуела мужикам указывать, что они хотят за 5000? Обычных среднестатистических баб мы сами выебем БЕСПЛАТНО. За Москву и Пиер нам не надо очки втирать, там все в 2 раза дешевле. Думаю хаты и косметика там не дороже. И в основном в Сочи, к сожалению, никто за собой не следит из фей, хоть 2 хоть 4 хоть 5 рублей. Чтобы за весом следить и бросить курить и не шляться по клубам попутно бухая крепкий алкоголь, деньги не помогут.
Смк большой привет, держим оборону против пиздежа и пиарасен шлюхеншвайнен!
Сообщение от CMK_77:
О, еще один сутерок нарисовался! За обычные стандарты феи 10 000?! Ебанько однако! Не путай свои хотелки с реальной ситуацией в Сочи!
Культура так и прёт от вас, многоуважаемые доны! При чём тут сутера? Я - реальная индивидуалка с большим опытом работы в разных городах и пишу правду! Не верите - съездите в эти города и сами убедитесь. Там за 5000 не то что супер-обслуживание, можете вообще к девочке не попасть неделями, и большинство работает по своим фото. В Питере есть люкс-салон на Фонтанке, мне клиенты рассказывали, так вот там как раз были девушки, похожие на прикреплённое фото, ценник 10000 час. А инди такого типажа берет ещё дороже.
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Эт Вы мадам будте реалисткой...если вам приезжающим на гастроли кажется наш город запредельно дорогим то нам тут жить надо и вы феи эт всего-лишь развлекуха от которой чел откажется в первую очередь если начнуться финансовые трудности...не думаю,чё здесь на форуме найдуться индивидумы готовые тратить 500$ за час пусть даж на распиздатую деву...те лимонщики о которых вы грезите не станут тут ничего искать,у них другой круг общения в который обычная девушка никада не попадёт...понятно,чё мечтать не вредно,но вы хоть нам-то лапшу не вешайте,смешно ей богу...
Мне просто было интересно мнение мужчин и что же они хотят за 5 р. - раз тех,что есть на сайте считают дорогими...
сама же себя считаю ну очень симпотичной и если поставлю ценник 6р.- вполне путем- проверялось))но просто звонков по этой цене мало!!
1
2 3 11
...
Последняя