Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Навестил Леру /ank2608
Medved 23:19 26.06.2013
Приветствую всех!
Здравствуйте Господа.
Прочитал отчет, и в ввиду ограниченности финансов, решил нанести визит Лере.
Давило на уши, и она первая из всех, кто ответил на звонок.
Что могу сказать... Приехал на место, созвон. Ответила, сказала подойти к кафе "Япона-Мама", встретила, живет рядом, проводила к себе. Неказистая, невысокая, одета как отдыхающая. Шорты, майка, шлепанцы. Косметики ноль, выглядит как ПТУшница, сбежавшая с занятий. Деньги просит сразу. Ну да Бог с ним, не жалко. Держится чуть напряженно, но сначала. Видимо сделав вывод, что клиент обижать и грабить не будет, чуть отходит. По приходу в квартиру, ля-ля, чай, сигаретка (фея курит, кому критично), в хате чисто, но валяются шмотки, такое впечатление что постирала, а погладить и убрать не успела. Общается чуть напряжно, пробивает что и как, кто пришел, такое впечатление, что боится....
Ну, это лирика. Перешел к делу, попросил полотенце, дала (маленькое, мудя не прикроешь), пошел в ванную. Тут все нормально, есть чем помыться, даже мирамистин узрел на полке... По выходу направился в спальню (назовем так...) чуть погодя, видимо помыв шмоньку, явилась фейка.
Фигурка на любителя, если честно. Фото соответствует. Ниже среднего роста, грудь двоечка, не особо висит, есть что потрогать, при контакте соски встают, но этим реакция и ограничивается. Попа не дряблая, но не орех. Есть небольшой животик, но не очень заметно. Инициативы-ноль. Девочка молчит как партизан, делая вид что не в курсе что делать дальше. Руками помог сориентироваться. МБР на 3+. Слабое умение работать губами и языком, компенсируется яростной работой рукой. Прервав старания, натянул презик и перешел в миссионерку.
Сначала обалдел. Многих феек посетил, но никто так мужественно не молчал. Ни цифры, вообще ничего. Сопит как кролик и все. После долгих усилий, загнал сверху. Тот же результат... Тишина.
Кончил, радости не ощутил. Девочка соскочила, начала протирать салфетками свое и мое хозяйство.
Смутил резкий запах из влагалища и от презика.
На второй заход не пошел, пропала охота. Помылся, отказался от чая и свалил.
Вот, как то так. Я понимаю что цена и качество, тут не обсуждается. Но повторно посещать не буду. Даже ШГ не прельстил, хотя собирался попробовать.
Решайте сами, Господа Доны. Мое мнение, таково, что разгрузиться с голодухи, недорого, можно, но не более. Изысков не ждите. Следующий раз пойду к другой.
Ответ
kokassd 09:17 27.06.2013
Ну шож...отчётец не плохой всё разьяснено доходчиво...сам пару раз порывался к этой Лере,но не сложилось...собсно и не жалею так как чуйка была,чё не встречу там фейку высокого полёта,а щас после того как разнюхали там разные не хорошие запахи и подавно не стану добиваться рандеву ибо эт ещё и опасно...респект автору ибо предупредил!!!
Ответ
wizard 09:38 27.06.2013
Да, про такие вещи, как говаривал вождь племени, говорить архиважно и архинужно!
Ответ
TTT 10:31 27.06.2013
Сообщение от Medved:
чуть погодя, видимо помыв шмоньку...
Девочка соскочила, начала протирать салфетками свое и мое хозяйство.
Смутил резкий запах из влагалища и от презика.
Мириком заливался в канал, протирал область паха?
Судя по твоему отчёты - она болеет, аккуратно, а лучше в кораблик сдать анализы...
Ответ
CMK_77 15:20 27.06.2013
Сообщение от TTT:
Мириком заливался в канал, протирал область паха?
Судя по твоему отчёты - она болеет, аккуратно, а лучше в кораблик сдать анализы...
Вот это самое важное! МБР и миромистин неразлучны как сиамские близнецы!
Ответ
Boroda 16:30 27.06.2013
Как автор говорит, что она вроде бы подмывалась, то запаха по идее не должно быть, значит по любому болеет как минимум молочницей... заебали ее наверное всякие урки за 2 рубля то. В спирт ее, и домой в станицу!
Ответ
saimans 22:38 27.06.2013
я эту диву вообще на пляже видел с каким то хмырем так они как голубки сосались да жмякали друг друга,может парень ее,а может сутер,но она, ну очень страшновата,мое сугубо мнение....
Ответ
Medved 01:49 28.06.2013
Спасибо, Уважаемые Доны!
Рад что мой отчет прочли, и рад что кому то пригодился.
Насчет мирамистина, скажу сразу, поливался и промывался, как всегда.
Рад вернуться в Ваши стройные ряды после очень долгого отсутствия.

Удачи всем, берегите концы!
Ответ
Medved 01:54 28.06.2013
Донам KOKASSD, CMK77, TT мое особое почтение. Рад видеть Вас в добром здравии после моего почти 3 летнего отсутствия.
Ответ
Maik 23:04 28.06.2013
http://in.sochinki.live/ank/ank2608.html Всем привет парни я у неё тоже побывал и мне показалось что у неё на полочке стоит не мирамистин а вода налитая вкуса нет ни какого , сразу после посещения забежал в ближайшую Аптеку
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up