Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Экстремальный секс
Алёша 15:02 25.06.2013
Феи, что Вы подразумеваете под услугой "Экстремальный секс"?
Ответ
krsn 15:30 25.06.2013
Я под ЭкстрЕмальным сексом подразумеваю СтрЕмный секс! А вот ЭкстрИмальный - это совсем другое дело!)))
Ответ
Аяна 22:18 25.06.2013
Сообщение от Алёша:
Феи, что Вы подразумеваете под услугой "Экстремальный секс"?
Незнаю что это за услуга,но могу сказать что из всей практики самый неординарный секс был в кабинке подъемника на горнолыжном курорте.При этом за "бортом" было около 30 градусов мороза.Запомнилось на всю жизнь))))
Ответ
Алёша 14:53 26.06.2013
В Геше, в кабинке, класс, поддерживаю. =)
Ответ
Asessor 22:56 07.08.2013
Сообщение от Алёша:
В Геше, в кабинке, класс, поддерживаю. =)
Чё классного то? Жопа мерзнет, яйца с горошину становятся...
Кайфа никакого! Так, отметочку поставить... Мол, БЫЛО! :)
Ответ
Asessor 22:58 07.08.2013
В самолетном туалете, тоже хрень полная! Не развернуться, не повернуться. Да и в дверь долбят всякие зассанцы.
Ответ
vagon 10:11 08.08.2013
Сообщение от Asessor:
В самолетном туалете, тоже хрень полная! Не развернуться, не повернуться. Да и в дверь долбят всякие зассанцы.
На 767-300 нормуль на ночных рейсах часов от 10. Я вообще в самолётах уснуть не могу, уже и напьёшься, и протрезвеешь, и фильмы все пересмотришь, и пальцы на айфоне в игры сотрёшь, хуле ещё делать. Стюардесса правда палила как-то, но только улыбнулась.
Ответ
Елена. 10:18 08.08.2013
Сообщение от krsn:
Я под ЭкстрЕмальным сексом подразумеваю СтрЕмный секс! А вот ЭкстрИмальный - это совсем другое дело!)))

Когда УДОБНО (физически) осуществлять экстримальный секс - МОЖНО словить дыханьеспирающий кайф. Но если неудобно - фигня полная !
Ответ
saidhan 10:32 08.08.2013
Сообщение от Asessor:
У меня как-то раз был такой в туалете, тока в поезде. Скажу честно, по ащщущеньям просто класс, супер,-эдак на одном дыханьи! Но, блин, неудобно всё ж таки!
Ответ
Крестьянин 12:14 08.08.2013
Самый экстремальный секс -- это в придушенном состоянии, между жизнью и смертью, однако, в объявлениях наверняка не о нем )))) иногда любители-экстремалы и в одного таким балуются
Ответ
1 2 3 
Ответ Up